×
آخر الأخبار
رابطة أمهات المختطفين تدين اقتحام الحوثيين لسكن أممي واختطاف موظفين أجانب في صنعاء الأمم المتحدة تؤكد: الحوثيون اقتحموا مجمعًا أمميًا في صنعاء أثناء وجود 15 موظفًا دوليًا مأرب.. ندوة قانونية حول دور ومسؤوليات موظفي المؤسسات القضائية الجمارك تنفي مزاعم رفع التعرفة أو الدولار الجمركي زرعتها مليشيا الحوثي.. "مسام" يعلن انتزاع 815 لغماً خلال اسبوع دور تركيا في غزة يقلق الاحتلال الإسرائيلي ميليشيا الحوثي تقتحم سكن موظفي الأمم المتحدة في صنعاء وتحتجز أكثر من 20 موظفًا  تكريم 99 حافظة وحافظ لكتاب الله بمحافظتي مأرب والجوف وفاة الدكتور "محمد الظاهري" بعد صراع مع المرض الخارجية تدين تصريحات الحوثي التحريضية ضد الأمم المتحدة

نقيب المعلمين بأمانة العاصمة.. أحد المشمولين بقرار الإعدام من قبل الحوثيين

العاصمة أونلاين – صنعاء


الأحد, 14 يوليو, 2019 - 10:31 مساءً

 
دانت نقابة المعلمين اليمنيين صدور حكم ظالم من محكمة مليشيا الحوثي الجزائية والقاضي بإعدام ثلاثين ناشطا مدنيا من بينهم نقيب المعلمين بأمانة العاصمة صنعاء الأستاذ سعد النزيلي، والمعلم خالد النهاري.
 
وعبرت النقابة عن إدانتها واستنكارها بشدة هذه الأحكام الجزافية التي تعكس رغبة الحوثيين في تصفية حساباتهم بدموية مع الناشطين المدنيين الأبرياء.
 
 كما حذرت من إقدام مليشيا الحوثي على تنفيذ هذه الأحكام المفبركة، كونها  جريمة قتل عمدي مع سبق الإصرار، وحملت المليشيا المسؤولية الكاملة عن حياة وسلامة الأستاذ سعد النزيلي، والأستاذ خالد النهاري وغيرهما من المعلمين الواردة أسماؤهم في لائحة الإعدام الحوثية.
 
وأكدت احتفاظها بحقها في تقديم الجناة المسؤولين عن اختطافهم وتعذيبهم وتغييبهم في السجون للعدالة حاضرا أو مستقبلا.
 
وأطلقت نقابة المعلمين نداء إنسانياً عاجلاً للأمم المتحدة وللمجتمع الدولي لإنقاذ حياة الأستاذ سعد النزيلي والأستاذ خالد النهاري من مقصلة الموت الحوثية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1