الأخبار
- حقوق وحريات
محام يمني يضرب عن الطعام داخل سجن للحوثيين في صنعاء
العاصمة اونلاين – متابعة خاصة
السبت, 17 أغسطس, 2019 - 05:02 مساءً
بدأ المحامي اليمني محمد صالح الطائفي إضراباً عن الطعام منذ أيام داخل سجن تابع لميلشيا الحوثي الانقلابية في صنعاء.
وبحسب مصادر في نقابة المحامين اليمنيين فإن الطائفي بدأ الإضراب عن الطعام في زنزانة السجن الاحتياطي غرب الأمانة، احتجاجاً على اختطافه من قبل ميلشيا الحوثي منذ قرابة أسبوعين دون مسوغ قانوني وإحالته للمحكمة الجزائية المتخصصة.
وفي وقت سابق اتهمت نقابة المحامين في بيان لها وكيل نيابة الأوقاف المعين من الحوثيين وابنه بالشروع في قتل عضو النقابة الطائفي، كما اتهمت النائب العام بالتواطؤ مع الوكيل، وتم تمديد حبس المحامي 45 يوماً خارج القانون وتزوير محضر جلسة طلب التمديد بالتواطؤ فيما بين النيابة ورئيس المحكمة الجزائية.
وطالبت نقابة المحامين اليمنيين بالإفراج الفوري عن المحامي المختطف منذ نهاية تموز/يوليو الماضي، ورفضت إحالته للمحكمة الجزائية المتخصصة دون مسوغ قانوني.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
مقتل الظرافي يكشف خسائر فادحة في صفوف الحوثيين.. عائلته ...
"قاسم عباس".. حوثي فتح جامعة صنعاء لإيران وأفقدها حضورها ...
صنعاء.. الحوثيون يشيّعون مسؤولًا تربويًا بارزًا قُتل في غارة...
القيادة المركزية الأمريكية تعلن تدمر منصة الوقود في ميناء ...
مليشيا الحوثي تقتحم منزل عائلة "السبئي" بصنعاء وتصادره
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
