×
آخر الأخبار
بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع إفطار الصائم في مأرب "الزنداني" من عدن: عودة الحكومة إلى العاصمة المؤقتة تعكس إصرارها على تحمل مسؤولياتها من الداخل رئيس الوزراء يصل عدن لمباشرة مهامه وقيادة العمل الحكومي من الداخل العليمي: استعادة صنعاء واليمن الكبير هدف وطني جامع.. والدولة لن تتخلى عن مواطنيها في كل شبر من الوطن القضاء العسكري يصدر حكمًا بإعدام 535 من قيادات مليشيا الحوثي بعد إدانتهم بالانقلاب والتخابر مع إيران سوريا وعُمان تصوم الخميس.. اليمن والسعودية وقطر والكويت تعلن غدًا الأربعاء أول أيام رمضان رابطة أمهات المختطفين تطالب الحكومة اليمنية والسعودية بتنفيذ التوجيهات الرئاسية وكشف مصير المخفيين قسرًا الشيخ "معوضة": الحوثيون يسعون لتحويل منازل مشايخ القبائل إلى مراكز للحشد ونشر الأفكار الطائفية بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع كفالة نحو 1600 يتيم في اليمن مليشيات الحوثي تفرض طوقًا على منزل الشيخ حمير الأحمر في صنعاء

وفاة قيادي اصلاحي تحت التعذيب في سجون الحوثيين بصنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الجمعة, 06 سبتمبر, 2019 - 12:23 صباحاً

المختطف المتوفي تحت تعذيب الحوثيين علي العمار

توفي، فجر أمس الخميس، القيادي في إصلاح الحديدة علي العمار تحت التعذيب في السجن المركزي الذي تسيطر عليه مليشيات الحوثي الانقلابية في العاصمة صنعاء.

وذكرت مصادر مطلعة لـ"العاصمة أونلاين"، إن القيادي في التجمع اليمني للإصلاح في مديرية حيس بمحافظة الحديدة علي عبد الله حسن العمار،  توفي تحت التعذيب في سجن الامن المركزي بصنعاء، الذي تسيطر عليه مليشيات الحوثي الانقلابية.

وأوضحت المصادر إن "العمار" توفي فجر أمس الخميس، في معتقله بالسجن المركزي الخاضع لسيطرة الحوثيين بصنعاء، اثر تعرضه لتعذيب وحشي من قبل مليشيات الحوثي منذ اختطافه في مارس من العام 2017م من منزله.

وأشارت المصادر الى أن العمار أصيب في معتقله بالعديد من الأمراض جراء التعذيب الشديد ورفضت المليشيات الحوثية السماح له بالخضوع للعلاج رغم تحذيرات الأطباء.

وعلي عبدالله العمار هو تربوي وقيادي في حزب الإصلاح في مديرية حيس بالحديدة، وأحد الشخصيات الاجتماعية والقيادات الشبابية التي كان لها دور كبير في اصلاح ذات البين بمديرية حيس، وله أدوار مهمة في مجاله العلمي والتعليمي والتربوي، حيث كان أحد قيادات المركز التعليمي التابع للتربية والتعليم ، وله اسهامات في التكافل الاجتماعي والأعمال الخيرية.

ويشار الى أن أكثر من 130 مختطف توفوا تحت التعذيب المروع في سجون مليشيات الحوثي الانقلابية بحسب تقارير رابطة أمهات المختطفين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1