×
آخر الأخبار
69 موظفًا أمميًا مختطفًا.. الأمم المتحدة: الحوثيون يجعلون العمل الإغاثي في مناطق سيطرتهم مستحيلًا تشييع رسمي وشعبي في مأرب لجثامين عدد من شهداء القوات المسلحة ارتقوا في حضرموت (صور) الأمم المتحدة: الحوثيون يختطفون 10 موظفين إضافيين في صنعاء الأحزاب السياسية في تعز والسلطة المحلية تدينان التفجير الإرهابي الذي استهدف مقر الإصلاح العديني: استهداف مقر الإصلاح هو استهداف للمجتمع ككل ويجب إدانته بوضوح صنعاء.. حملة اعتقالات حوثية جديدة بحق موظفين في منظمات الأمم المتحدة الإصلاح يدين جريمة استهداف مقره في تعز مليشيا الحوثي تواصل نهب الأراضي وتشعل مواجهات مسلحة مع الأهالي شمال صنعاء غوتيريش: ممارسات الحوثيين جعلت بيئة العمل في مناطق سيطرتهم غير قابلة للاستمرار أمين عام الأمم المتحدة يحذر من خطورة الإجراءات الأحادية لـ"الانتقالي" على جهود السلام في اليمن

"الفتوحات الإسلامية".. تتسبب بغرامة مالية على مدرسة خاصة بصنعاء

العاصمة أونلاين – خاص


الاربعاء, 23 أكتوبر, 2019 - 05:55 مساءً

ارشيفية

تواصل مليشيات الحوثي الانقلابية ابتزاز ونهب المدارس الخاصة والأهلية بصنعاء الخاضعة لسيطرتها، وتفتعل غرامات مالية مجحفة لهذه المدارس وتحت مبررات وهمية.
 
مصادر خاصة ذكرت لـ"العاصمة أونلاين" أن مليشيات الحوثي الانقلابية ابتزت الأحد الفائت، وعبر لجنة تابعة لها من وزارة التربية والتعليم الخاضعة لسيطرتها، مبلغ خمسمائة الف ريال يمني من مدرسة أهلية في مديرية شعوب بصنعاء.
 
وأكدت المصادر أن لجنة تابعة لمليشيات الحوثي الانقلابية قامت بالنزول الميداني لمدرسة خاصة للتفتيش على الكتب والمناهج التي تدرس فيها، وعثرت المليشيات على كتاب "الفتوحات الإسلامية", وبعض الكتب التاريخية،وفرضت مبالغ مالية عليها.

وبحسب المصادر فإن اللجنة اعتبرت هذه الكتب حد زعمها "مشبوهة" وفرضت 500الف ريال غرامة مالية لوجود هذه الكتب في مكتبة المدرسة.
 
يذكر أن المليشيات في صنعاء تعمل على محو الكتب الإسلامية والتاريخ الحقيقي واستبدالهما بأخرى تخدم مخططاتها الطائفية الرجعية البائدة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1