×
آخر الأخبار
القوات المسلحة: إحباط هجوم وتسلل حوثي في الجوف وتكبيد المليشيا خسائر كبيرة الأمم المتحدة تحذر من إغلاق مئات المرافق الصحية في اليمن جراء نقص التمويل خمسة قضاة يؤدون اليمين القانونية أمام العليمي كأعضاء في المحكمة العليا أنباء عن مقتل القيادي الحوثي الغماري في غارة جوية إسرائيلية على صنعاء يوم الخرافة الحوثية.. خطر يهدد النسيج المجتمعي فوضى حوثية.. الألعاب النارية تثير فزع سكان صنعاء المبعوث الاممي يناشد مجلس الامن التدخل لإخراج موظفي الأمم المتحدة من سجون الحوثيين هجوم غير مسبوق على إيران: مقتل كبار قادة الجيش والحرس الثوري وعلماء الذرة "دنيئة ومخزية".. الاتحاد الدولي للصحفيين يندد بحملة حوثية تستهدف إعلاميات وصحفيات يمنيات حريق ضخم وسط صنعاء يلتهم عدد من المنازل والمحال التجارية

"صدى" تطالب الغذاء العالمي بإجراءات عاجلة إزاء نهب الحوثيين مساعدات صحيفة الثورة

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الخميس, 24 أكتوبر, 2019 - 01:10 صباحاً

طالبت المنظمة الوطنية للإعلاميين اليمنيين (صدى) برنامج الغذاء العالمي باتخاذ إجراءات عاجلة لإيقاف نهب مليشيا الحوثي الإنقلابية المدعومة من إيران للسلال الغذائية الخاصة بالصحفيين والعاملين في مؤسسة الثورة للصحافة والنشر.
 
ودعت المنظمة برنامج الغذاء العالمية إلى تحمل مسؤوليته الكاملة في استمرار نهب مليشيا الحوثي للمساعدات وإمعانها في معاناة الصحفيين والعاملين في مؤسسة الثورة، في إطار استهدافها الممنهج للإعلام والإعلاميين.
 
وأكدت المنظمة أن استمرار برنامج الغذاء العالمي في تسليم السلال الغذائية عبر مندوبين حوثيين، وعدم تسليمها يداً بيد للمستفيدين، يضع البرنامج في دائرة المتلاعبين بالمساعدات الإنسانية، ويخرجه عن المهنية والحياد في توزيع المساعدات.
 
كما طالبت المنظمة مليشيا الحوثي بالتوقف الفوري عن استهداف الصحفيين والمؤسسات الإعلامية، والتوقف عن احتلال مؤسسات الإعلام الرسمي ، وإعادة مقرات ومنهوبات القنوات ووسائل الإعلام الأهلية التي لاتزال محتلة حتى الآن.
 
وكان صحفيون في مؤسسة الثورة للصحافة أكدوا إن مليشيا الحوثي الانقلابية جددت نهب مساعدات خاصة بألفين شخص من موظفي المؤسسة، والمقدمة  من برنامج الأغذية العالمي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1