×
آخر الأخبار
القوات المسلحة: إحباط هجوم وتسلل حوثي في الجوف وتكبيد المليشيا خسائر كبيرة الأمم المتحدة تحذر من إغلاق مئات المرافق الصحية في اليمن جراء نقص التمويل خمسة قضاة يؤدون اليمين القانونية أمام العليمي كأعضاء في المحكمة العليا أنباء عن مقتل القيادي الحوثي الغماري في غارة جوية إسرائيلية على صنعاء يوم الخرافة الحوثية.. خطر يهدد النسيج المجتمعي فوضى حوثية.. الألعاب النارية تثير فزع سكان صنعاء المبعوث الاممي يناشد مجلس الامن التدخل لإخراج موظفي الأمم المتحدة من سجون الحوثيين هجوم غير مسبوق على إيران: مقتل كبار قادة الجيش والحرس الثوري وعلماء الذرة "دنيئة ومخزية".. الاتحاد الدولي للصحفيين يندد بحملة حوثية تستهدف إعلاميات وصحفيات يمنيات حريق ضخم وسط صنعاء يلتهم عدد من المنازل والمحال التجارية

وزير حقوق الإنسان: ميلشيا الحوثي تستغل "المولد النبوي" للنهب والطائفية

العاصمة أونلاين – متابعة خاصة


الاربعاء, 30 أكتوبر, 2019 - 07:28 مساءً

ارشيفية

اتهمت الحكومة اليمنية مليشيات الحوثي الانقلابية بسرقة الناس بالإكراه، مستغلة المناسبة الدينية العظمية "مناسبة المولد النبوي"، التي حولتها المليشيات الحوثية الى مناسبة سياسية، تشرعن من خلالها وجودها في اليمن.
 
وأكد الدكتور محمد عسكر وزير حقوق الانسان في تغريدة له على حسابه في موقع "تويتر" إلى أن مليشيات الحوثي تقوم بسرقة الناس بالإكراه بحسب السند المرفق، بمناسبة المولد النبوي.
 
وأضاف الوزير عسكر" أن هذه المناسبة الدينية العظيمة حولتها ميلشيا الحوثي إلى مناسبة سياسية لشرعنة وجود سفاح لهم في اليمن".
 
وأوضح أن هناك كارثة أكبر تقوم بها مليشيات الحوثي وهي إجبار الناس على تمويل هذه المناسبة، مشيراً" والكارثة ان يجبر اليمنيين لتمويل هذه المناسبة الحوثية.
 
وأرفق الوزير عسكر تغريدته بصورة سند يظهر عليه شعار ميليشيا الحوثي أثناء تحصيل مبالغ مالية من المحلات التجارية بالعاصمة صنعاء لدعم المولد النبوي التي حولته الى موسم للتحشيد والتعبئة الطائفية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1