×
آخر الأخبار
عضو الهيئة العليا للإصلاح "القميري": يؤكد على أهمية التركيز على الأولويات الوطنية واستعادة الدولة من الانقلابيين مليشيات الحوثي تضع رجل أعمال تحت الإقامة الجبرية وتقايضه بالتنازل عن 70% من مشروعه الرئيس يحذر من استثمار طهران في ذراعها "الحوثي" لتحويل اليمن إلى منصة لتهديد الملاحة الدولية تهديدات حوثية تلاحق محامية في صنعاء اليمن والسعودية و14 دول عربية وإسلامية تدين تعيين الاحتلال الإسرائيلي مبعوثاً دبلوماسياً لدى "أرض الصومال" المهرة.. إتلاف قرابة 3 آلاف كرتون من البرتقال الفاسد في منفذ شحن بدعم سعودي.. اعتماد 7 مشاريع في الطرق والمياه والتعليم بمحافظة شبوة إيران تعيد إغلاق مضيق هرمز واضطراب في حركة الملاحة مليشيات الحوثي تعتقل تربوي بمحافظة عمران رابطة أمهات المختطفين تُحيي ذكراها العاشرة وتُطلق منصتها الرقمية لحفظ الذاكرة الحقوقية

وثائق حصرية تظهر حجم الفساد في مناسبات المليشيات الحوثية

 العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 31 أكتوبر, 2019 - 05:55 مساءً

كشفت وثائق خاصة حجم الفساد والنهب الذي تقوم به مليشيات الحوثي الانقلابية في احتفالاتها بـالمناسبة الدينية "المولد النبوي" التي حولتها  من مناسبة دينية إلى مناسبة سياسية طائفية تشرعن لها النهب والابتزاز للتجار والمواطنين.

وحصل العاصمة اونلاين" على وثائق خاصة تفيد بإقامة مليشيات الحوثي الانقلابية احتفالية بالمولد النبوي  ولمدة ساعتين في جامعة صنعاء بمبلغ أكثر من 12 مليون ريال يمني، في حين ملايين اليمنيين لا يملكون ما يقتاتون به.

يذكر أن مليشيا الحوثي الانقلابية تسعى منذ سيطرتها على العاصمة صنعاء 2014م، لتكريس الخطاب الطائفي وطمس الهوية اليمنية وتحويل صنعاء الى كربلاء جديدة، من خلال الشعارات الطائفية وتطييف المجتمع.

مواطنون عبروا عن سخريتهم من تصريحات للقيادي في المليشيات الحوثية "المشاط" بقيامه بمحاربة الفساد، في حين يقومون بإهدار الملايين في مناسبات وفعاليات لا داعي لها.

في حين تساءل آخرون أن هذه المبالغ كانت الأولى بها توفير الكتاب المدرسي للطلاب بدلاً من فعالية الغرض منها صور تذكارية للسلالة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1