×
آخر الأخبار
عضو الهيئة العليا للإصلاح "القميري": يؤكد على أهمية التركيز على الأولويات الوطنية واستعادة الدولة من الانقلابيين مليشيات الحوثي تضع رجل أعمال تحت الإقامة الجبرية وتقايضه بالتنازل عن 70% من مشروعه الرئيس يحذر من استثمار طهران في ذراعها "الحوثي" لتحويل اليمن إلى منصة لتهديد الملاحة الدولية تهديدات حوثية تلاحق محامية في صنعاء اليمن والسعودية و14 دول عربية وإسلامية تدين تعيين الاحتلال الإسرائيلي مبعوثاً دبلوماسياً لدى "أرض الصومال" المهرة.. إتلاف قرابة 3 آلاف كرتون من البرتقال الفاسد في منفذ شحن بدعم سعودي.. اعتماد 7 مشاريع في الطرق والمياه والتعليم بمحافظة شبوة إيران تعيد إغلاق مضيق هرمز واضطراب في حركة الملاحة مليشيات الحوثي تعتقل تربوي بمحافظة عمران رابطة أمهات المختطفين تُحيي ذكراها العاشرة وتُطلق منصتها الرقمية لحفظ الذاكرة الحقوقية

حرب حوثية لا تنتهي على أئمة وخطباء مساجد العاصمة صنعاء

العاصمة أونلاين – خاص


الاربعاء, 06 نوفمبر, 2019 - 07:15 مساءً

ارشيفية

ذكرت مصادر محلية أن مليشيات الحوثي الانقلابية طردت إمام أحد المساجد من منزله في الحصبة وسط العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرتهم، وذلك ضمن انتهاكاتها المتواصلة بحق الخطباء والأئمة واستكمال سيطرتها على المساجد في صنعاء.
 
وذكرت المصادر، لـ"العاصمة أونلاين" أن مليشيات الحوثي الانقلابية أقدمت نهاية الأسبوع الماضي، على طرد إمام مسجد العصيمي الواقع في منطقة الحصبة من مسكنه.
 
وأضاف الشهود أن مليشيات الحوثي منذ شهرين وهي تواصل مضايقتها لإمام المسجد وتستدعيه بشكل دائم وبمبررات وهمية، إلى أن أخرجته من مسكنه نهاية الأسبوع المنصرم.
 
وكانت مليشيات الحوثي استكملت السيطرة على ثاني أكبر جامع في صنعاء (جامع الفردوس) ونهبت محتويات الجامع والمؤسسة الخيرية بجانبه،وحولت الطابق الثاني الى سكن خاص بمشرفيها.
 
وتزايدت حدة الانتهاكات التي طالت المساجد في صنعاء منذ سيطرة مليشيات الحوثي وانقلابها على الدولة، حيث سعت للسيطرة على المساجد بعد تدمير عشرات منها، وتحويل آخرين لثكنات عسكرية ومراكز للتحشيد والتدريب لعناصرها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1