×
آخر الأخبار
وزيرة الخارجية: نظام طهران طرف في الحرب على اليمنيين لا وسيط فيها أكثر من 250 جثة لعناصر حوثية من جبهة الضباب.. نزيف بشري يكشف حجم التضحية بأبناء اليمن مليشيات الحوثي تعرقل دخول شاحنات مياه الشرب إلى تعز ويستحدثون ثلاثة حواجز أمنية قوات الجيش تواصل أعمالها القتالية ضد المليشيا الحوثية بمحافظة الجوف تصعيد طائفي وتجنيد إجباري.. الحوثيون يبرمجون منابر الجوامع في صنعاء لحشد مقاتلين جدد نحو تعز جندي في القوات المسلحة بجبهة تعز يوجه رسالة مؤثرة لآباء مناطق سيطرة مليشيا الحوثي: نشفق عليكم من مصير أبنائكم في محارق الموت منشورات مجهولة تحمل شعار "يسقط الحوثي" تنتشر في أحياء صنعاء وسط استنفار أمني للمليشيات جريمة تهز صنعاء.. مقتل الشيخ عبدالقوي غنيم ومرافقه برصاص الحوثيين وقبائل خولان تدرس خيارات الرد مصرع قيادي أمني تابع للمليشيات الحوثية في جبهات تعز الخارجية اليمنية تطالب بموقف أوروبي حازم لردع الانتهاكات الحوثية

مليشيات الانتقالي تعتدي على وقفة لأمهات المختطفين بعدن

العاصمة أونلاين – صنعاء


الثلاثاء, 17 ديسمبر, 2019 - 04:17 مساءً

تعرضت عدد من أمهات المختطفين والمخفيين قسرا صباح اليوم الثلاثاء، للاعتداء من قبل مليشيات المجلس الانتقالي في العاصمة المؤقتة عدن جنوبي البلاد .
 
وقالت مصادر محلية إن مليشيا المجلس الانتقالي اعتدت على عدد من أمهات المعتقلين والمخفين قسرا خلال تنفيذهن وقفة احتجاجية أمام بوابة قصر المعاشيق مقر الحكومة.
 
وأضافت المصادر أن الوقفة جاءت ضمن سلسلة من الوقفات التي تنفذها الأمهات للمطالبة بالكشف عن مصير ذويهم وسرعة إحالة المعتقلين للقضاء لإدانتهم او اخلاء سبيلهم، بحسب ما نقلت "الصحوة نت". 

وطالبت الرابطة في الوقفة الحكومة الوفاء بواجبها والكشف عن مصير العشرات من المختطفين والمخفيين قسراً.
 
وناشدت الأمهات في وقفتهن لجنة تحالف دعم الشرعية في اليمن بقيادة المملكة العربية السعودية المختصة بمتابعة وتنفيذ وتحقيق أحكام إتفاق الرياض وملحقاته الذي وقع في شهر نوفمبر، ووضع ملف المخفيين قسراً والمعتقلين تعسفياً في أولويات الترتيبات الأمنية التي تجري في مدينة عدن لتنفيذ إتفاق الرياض.
 
وكانت مليشيا المجلس الانتقالي الجنوبي قد أقدمت أواخر الشهر المنصرم على منع عدد من أمهات المختطفين والمخفيين قسرا من إقامة وقفة احتجاجية أمام بوابة قصر المعاشيق.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1