×
آخر الأخبار
"غروندبرغ" يحذّر من أنّ هجمات الحوثيين عرضت الملاحة البحرية للخطر مندوب اليمن الدائم لدى الامم المتحدة: بلادنا لن تقبل باستمرار نهج الابتزاز والتهديد مليشيا الحوثي تعتزم مصادرة مبنى اتحاد الأدباء والكتاب اليمنيين في صنعاء "العليمي" في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع مأرب.. قيادات في الإصلاح تؤدي واجب العزاء في رحيل الشيخ ربيش بن كعلان خلال يومين فقط.. مليشيات الحوثي تدفن نحو 50 قتيل من عناصرها صنعاء.. مليشيات الحوثي تلاحق عناصرها الرافضين العودة للجبهات مأرب.. العرادة يتقدم مراسم تشييع الشيخ والبرلماني ربيش بن كعلان بحضور رسمي وشعبي واسع صنعاء.. مليشيات الحوثي تكثف عمليات الجبايات تحت ذريعة "المولد" وسط أزمات معيشية خانقة "العليمي" يؤكد على أهمية دور الإعلام المحوري في معركة الوعي وتفكيك السرديات المضللة

الحكومة: المعركة على انقلاب المليشيات الحوثية تمر بمرحلة حاسمة

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الثلاثاء, 03 مارس, 2020 - 11:59 مساءً

رئيس الوزراء معين عبدالملك

قال رئيس الحكومة اليمنية معين عبدالملك، اليوم الثلاثاء، إن المعركة التي يخوضها الجيش الوطني والمقاومة وبالتفاف شعبي من رجال القبائل وإسناد من تحالف دعم الشرعية بقيادة السعودية ضد مليشيا الحوثي الانقلابية تمر بمرحلة حاسمة.
 
جاء ذلك خلال اتصالات مع وزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان العام وقائد المنطقة العسكرية الثالثة، وذلك للإطلاع التطورات الميدانية والعسكرية وعلى  الاستعدادات الجاري ترتيبها لاستعادة واستكمال تحرير محافظة الجوف.(وفقا لوكالة الأنباء اليمنية سبأ).
 
وأضاف رئيس الوزراء، أن المعركة الوجودية والمصيرية باتت اليوم في منعطف خطير يتطلب منا جميعاً مزيداً من رص الصفوف وتوحيد الجهود والابتعاد عن الحسابات الضيقة وتغليب المصالح الوطنية العليا.
 
وأشار إلى أن اللغة الوحيدة التي تؤمن بها ميليشيا الحوثي هي لغة السلاح والقوة.
 
وشدد على ضرورة العمل بكل تصميم وإصرار حتى استكمال استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب وتحقيق النصر الكامل.
 
وأشاد رئيس الحكومة بالروح المعنوية العالية لقادة وأفراد الجيش الوطني والمقاومة ورجال القبائل وأهمية استمرار التحلي بهذه الروح المعنوية باعتبارها السلاح الأقوى والأكثر تأثيرا وفعالية في تحقيق الانتصار الكبير .
 
كما شدد على ضرورة معالجة أي جوانب اختلال قائمة، وقال إن الحكومة وبتوجيهات من رئيس الجمهورية لن تتهاون مع أي تقصير للمسؤولين وعلى رأسهم القيادات العسكرية والأمنية في أداء واجباتهم والمهام المناطة بهم على الوجه الأمثل.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1