×
آخر الأخبار
 "نتيجة الجرائم المروعة" .. هيئة الأسرى تدعو لحماية المختطفين في سجون الحوثيين وفاة والدة المختطف "نبيل العنسي" في سجون مليشيا الحوثي الرئيس: الحوثيون باتوا حالة ميؤوس منها كشركاء في صناعة السلام باليمن مليشيات الحوثي تنهب أرض واسعة شمالي صنعاء مأساة في صنعاء.. انهيار جدار يقتل فتاتين في بني الحارث والطالبات يواجهن معاناة العبور وسط الوحل رابطة حقوقية: 100قيادي بحزب المؤتمر تعرضوا للاختطاف في صنعاء إصابة دكتور بطلق ناري في عمران أثناء مروره بجوار محل لبيع السلاح الحكومة تدين جرائم التعذيب الحوثية بحق المختطفين "سام" تدين غارات الاحتلال الاسرائيلي على صنعاء صنعاء.. ارتفاع ضحايا الغارات الإسرائيلية الى 10 قتلى و92 جريح

نائب الرئيس: المشروع الكهنوتي سيفشل بعزيمة الأبطال وإسناد التحالف

العاصمة أونلاين/ صنعاء


السبت, 07 مارس, 2020 - 09:26 مساءً

أكد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح،  على ان المشروع الكهنوتي لمليشيات الحوثي المدعومة من ايران سيفشل بلاشك بعزيمة الرجال الصادقين وتضحيات المخلصين من أبناء القوات المسلحة والأمن وأحرار اليمن وإسناد أخوي من التحالف.
 
جاء ذلك خلال لقاءه اليوم، بقائد المنطقة العسكرية السابعة اللواء الركن أحمد حسان جبران والقائم بأعمال المنطقة العسكرية السادسة اللواء الركن أمين الوائلي للاطلاع على المستجدات الميدانية وأحوال المقاتلين الأبطال المرابطين في مختلف الجبهات بحسب وكالة سبأ الرسمية للأنباء.
 
وحث نائب الرئيس على المزيد من العمل والتفاني وتعزيز الانضباط ورفع مستوى التنسيق القتالي بين الوحدات.
 
ونوه نائب الرئيس إلى أن الشرعية بقيادة رئيس الجمهورية حريصة على إحلال السلام الدائم وتدعو للسلام دوماً وتخوض معركة دفاعية لاستعادة الحق المشروع، وتقف في وجه التصعيد الحوثي الممنهج والمتكرر.
 
مستعرضاً في الوقت ذاته المآسي الكارثية التي خلفتها المليشيات ونهبها للممتلكات وللمساعدات الإغاثية والإنسانية واستهدافها للمدن والأحياء السكنية.
 
 
لافتاً إلى الممارسات الإجرامية للميليشيات الانقلابية بحق أبناء الشعب وفكرها الطائفي القائم على تمزيق الصف الوطني والنسيج الاجتماعي وتكريس الطبقية في المجتمع، وارتهانها للمشروع الإيراني الفارسي الخبيث.
 
وأكد إن مشروع المليشيات التخريبي سيفشل بلاشك بعزيمة الرجال الصادقين وتضحيات المخلصين من أبناء القوات المسلحة والأمن وأحرار اليمن وإسناد أخوي من التحالف.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1