×
آخر الأخبار
متجاهلةً حكمًا قضائيًا.. مليشيا الحوثي تسطو على أرض أيتام في صنعاء وتشرع في تحويلها إلى سوق العرادة يبحث مع ممثل اليونسكو في الخليج واليمن ترتيبات مشروع لحماية الآثار في مأرب خلال لقائه رئيس الوزراء اللبناني.. العليمي يطالب بوقف نشاط الحوثيين الإعلامي من بيروت غروندبرغ لمجلس الأمن: انتهاكات الحوثيين تقوّض السلام ومحاكماتهم تفتقر للعدالة صحيفة: تعثر تشكيل حكومة الانقلاب بسبب رفض "مؤتمر صنعاء" المشاركة الشكلية مع الحوثيين قراران جمهوريان بإنشاء صندوق للصحة ومركز للقلب وزراعة الكلى في تعز رئيس مجلس القيادة يعيّن قائدًا للمنطقة العسكرية الأولى ورئيسين لأركانها وعملياتها مأرب...مجلس شباب الثورة السلمية يحتفي بالذكرى الـ15 لثورة 11 فبراير بمهرجان جماهيري حاشد إيقاد الشعلة الـ15 لثورة 11 فبراير وفعاليات احتفالية في مأرب وتعز تشدد على تحرير صنعاء نفاد أدوية الثلاسيميا في صنعاء ومناطق سيطرة الحوثيين يهدد حياة آلاف المرضى

أمهات المختطفين: تمر الأعياد ونحن نفتقد للفرحة والسعادة لاستمرار اختطاف أبنائنا لدى الحوثيين

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 29 يوليو, 2020 - 05:17 مساءً

من وقفة في تعز

عبرت أمهات مختطفين ومخفيين قسراً لدى مليشيا الحوثي عن حالتهن المأساوية جراء استمرار اعتقال ذويهن دون مسوغ قانوني, مشيرين إلى أن الأعياد والمناسبات السعيدة تمر عليهن وأبناء وزوجات المختطفين والمخفيين قسراً يفتقدون للفرحة والسعادة.

 

جاء ذلك في وقفة احتجاجية نفذتها رابطة أمهات المختطفين اليوم الأربعاء في تعز للمطالبة بإطلاق سراح المختطفين والمخفيين قسراً من سجون جماعة الحوثي دون قيد أو شرط.

 

وحملت الرابطة في بيان لها حصل "العاصمة أونلاين" على نسخة منه مليشيا الحوثي حياة وسلامة المختطفين مطالبة الأمم المتحدة ومبعوثها الأممي إلى اليمن ومنظمات حقوق الإنسان المحلية والدولية بالضغط عليها حتى ينال جميع المختطفين والمخفيين قسراً حريتهم الكاملة.

 

وأكدت في البيان إن "305" مختطفين من أبناء محافظة تعز يقبعون خلف قضبان سجون جماعة الحوثي المسلحة يتعرضون للتعذيب وسوء المعاملة، من بينهم "31" مختطفاً مريضاً يعانون الأمراض دون تلقيهم العلاج اللازم الذي ينقذ حياتهم.

 

وكشفت عن وجود اشتباه لإصابة مختطفين بفايروس كوفيد-19 في سجن الصالح بمدينة تعز, مشيرة إلى أن المختطفين فيه لم يتلقوا الرعاية الصحية اللازمة لتجنب الإصابة بالفايروس أو انتشاره بين بقية المختطفين.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1