×
آخر الأخبار
أفقرهم الحوثيون وعجلوا برحيلهم.. نحو مائة بروفيسور وأستاذ خسرتهم جامعة صنعاء خلال خمس سنوات..(أسماء) قدرت خسائرها بـ 55 مليون دولار.. تقرير حقوقي يكشف بالوثائق استباحة الحوثيين الممنهجة لشركات الأدوية وكوادرها بصنعاء مليشيا الحوثي تطلق حملة جديدة لاستقطاب وتجنيد الفتيات في صنعاء "المركزي اليمني" يوجه الشركات والبنوك بإيقاف عمليات بيع وشراء العملات الأجنبية عبر التطبيقات الإلكترونية الإفراج عن الصحفي الديني بعد ثلاث ايام من اعتقاله في المكلا مسام ينزع 861 لغماً وذخيرة خلال الأسبوع الماضي  المنتخب الوطني يخسر في مباراته الثانية في بطولة قدامى الخليج الإصلاحيين على رأس قائمة الضحايا.. منظمة: توثيق 953 عملية تصفية جسدية ارتكب الحوثيون معظمها "الإنذار المبكر": هزتان زلزاليتان تضربان وسط اليمن إحداهما بقوة 3.1 ريختر في مدينة البيضاء قبائل شرق صنعاء تعلن النفير وإسناد قوات الجيش في معركة استعادة الدولة وتحرير صنعاء وإنهاء الانقلاب الحوثي

رداً على فيديو مزور.. العميد فرحان: التزوير دليل إفلاس من رفضتهم "تعز"

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الإثنين, 03 أغسطس, 2020 - 10:51 مساءً

مستشار قائد محور تعز

سخر مستشار قائد محور تعز العميد عبده فرحان سالم من تزوير مقطع فيديو حاول تغيير الرأي العام, والإساءة إلى التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن.

 

وقال العميد فرحان بحسب المركز الإعلامي لمحور تعز, بأن المزورين استخدموا أساليب المنتجة والتقطيع بهدف تغيير الحديث وإخراجه عن سياقه, موضحاً أن الحديث كان أساساً في جلسة غير رسمية على سبيل السخرية والرافضة للشائعات التي يروجها البعض.

 

ونفى وجود أي صفحة أو حسابات له على مواقع التواصل الاجتماعي فيسبوك وتويتر, مشيراً إلى أن إنشاء حسابات مزورة على مواقع التواصل يأتي ضمن سلوك التزوير والتلفيق الذي يستهدف تعز, والذي كان من ضمنه تزوير المقطع المصور.

 

واعتبر  اللجوء لسلوك التزوير دليل إفلاس تام لدى البعض ممن رفضهم أبناء تعز ووقفوا أمام مشاريعهم الصغيرة والمناطقية والقروية ذات النزعة التدميرية.

 

وأضاف مواقفنا واضحة وثابتة في مواجهة مليشيا الاجرام الحوثية من أول يوم وبندقية الجيش الوطني موجهة لإسقاط الانقلاب واستعادة الدولة.

 

وأوضح أن سلاح الجيش الوطني لن يوجه إلا إلى صدور المليشيات الانقلابية في معركة استعادة الشرعية وإسقاط الانقلاب السلالي ضمن مشروع الدولة بقيادة الرئيس عبد ربه منصور هادي .

 

وأكد مستشار قائد محور تعز بأن تعز لن تكون ساحة لصراع إقليمي ولن نقبل بوجود أي دولة معادية للجمهورية اليمنية وذات صلة بالحوثي وداعمة له.

 

وسخر العميد فرحان من لجوء البعض إلى أساليب التزوير والتحريض على تعز، مؤكدا أن هؤلاء لن يحصدوا سوى  الخيبة والمزيد من الانكشاف أمام أبناء تعز والشعب اليمني.

 

وأكد العميد عبده فرحان تمسكه بحقه القانوني في مقاضاة من يمارسون أعمال التزوير والابتزاز بهدف الإساءة إليه، وإشغال الرأي العام عن المعركة الأساسية التي يخوضها أبطال الجيش الوطني في مواجهة مليشيا الانقلابية.

 

 

 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير