×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تمنع المختطف محمد الهجري من زيارة والدته قبل وفاتها الصحفي "طرموم" يطالب بالكشف عن رموز قبيلة حجور وبقية المخفيين في سجون مليشيات الحوثي اليمن تحذر من تداعيات التصعيد الإيراني على الأمن الإقليمي جهاز أمن الدولة يعلن تنفيذ عملية أمنية مشتركة قضت على متحدث تنظيم داعش في سيئون بعد أكثر من عامين على الاختطاف.. الناشطة سارة الفائق تغادر سجون الحوثيين مليشيات الحوثي تستولي على محطة مشتقات نفطية تابعة لأحد المواطنين في صنعاء الإصلاح يوجه بإلغاء احتفاليات الذكرى الـ36 للتأسيس وتوجيه الإمكانات لدعم معركة التحرير وإسنادها رابطة حقوقية تطالب بالكشف عن مصير المخفيين قسرًا، والإفراج عنهم صنعاء.. بقالات تبيع زيت الطبخ بـ "القراطيس" وسط تراجع القدرة الشرائية في ظل سيطرة المليشيات "دي يمنت" تدين استمرار جرائم الاختفاء القسري وتطالب بالكشف عن مصير جميع المخفيين والإفراج الفوري عنهم

العديني: شرطة تعز قامت بواجب تأخر كثيرا ولن نقبل بأقل من حكم القضاء بحق العصابات

العاصمة أونلاين/ متابعات


الاربعاء, 12 أغسطس, 2020 - 03:28 مساءً

نائب إعلامية الإصلاح

قال نائب رئيس الدائرة الإعلامية للتجمع اليمني للإصلاح، عدنان العديني، إن الأجهزة الأمنية في تعز قامت بواجب تأخرت عنه كثيرا، وليس هناك ما يدعوا لشكرها.

وأضاف العديني في منشور له على فيس بوك " ليس هناك ما يدعونا لشكر الأجهزة الأمنية في تعز ، هي قامت بواجب تأخر كثيرا وعليها ان تكمله بإتمام اجراءات التحقيق ونقل المتهمين الى القضاء".

وأردف "سوف نراقب سلوك سلطة تعز في هذا الملف ولن نقبل بأقل من حكم القضاء بحق هؤلاء ، لا يعني تأييدنا لدورها المقاوم التنازع عن الحقوق الاساسية للمجتمع وعلى رأسها الامن".

وخاطب العديني محافظ المحافظة قائلا " الى المحافظ انت الرجل الأول في المحافظة ويتوقع المواطن ان يجدك في اللحظات التي يحتاجك فيها ولا اظن أن هناك أكبر من حاجته حين تنتشر العصابات وتضر بمصالحه، فلماذا تغيب حين لا يجوز الغياب؟.

ومساء أمس الثلاثاء، أعلنت الحملة الأمنية المشتركة في تعز نجاحها في القاء القبض على عدد من مثيري الفوضى والاختلالات الأمنية في المدينة، مشيرة إلى أن أحد المقبوض عليهم من العناصر القيادية المطلوبة للأجهزة الأمنية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1