×
آخر الأخبار
العاصمة أونلاين تكشف غدًا.. كيف حوّل الحوثيون الملاعب اليمنية إلى ثكنات عسكرية؟ نساء في مأرب يسلّمن بندق الكرامة والتبعة لقبائل اليمن في مطارح الكرامة بالريان "قافية الوفاء".. أمسية شعرية في مأرب تحيي الذكرى الأولى لرحيل الشاعر فؤاد الحميري "قصر الأمم المتحدة".. اهتمام دولي كبير بملف التعذيب والإخفاء القسري في اليمن حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية الوزير "البكري" يصدر قرارًا لتنظيم واعتماد التكوينات والمجالس الشبابية في اليمن الشيخ "الشاهري": الكرامة والأعراض خط أحمر ويحذر من تداعيات اختطاف شقيقه "أمهات المختطفين" و "وزارة الشؤون القانونية تبحثان تعزيز الحماية القانونية للمختطفين والمخفيين قسرًا الجمهورية اليمنية تدعو المجتمع الدولي إلى موقف أكثر حزمًا لمواجهة تهديدات الحوثي الإرهابية

العديني: شرطة تعز قامت بواجب تأخر كثيرا ولن نقبل بأقل من حكم القضاء بحق العصابات

العاصمة أونلاين/ متابعات


الاربعاء, 12 أغسطس, 2020 - 03:28 مساءً

نائب إعلامية الإصلاح

قال نائب رئيس الدائرة الإعلامية للتجمع اليمني للإصلاح، عدنان العديني، إن الأجهزة الأمنية في تعز قامت بواجب تأخرت عنه كثيرا، وليس هناك ما يدعوا لشكرها.

وأضاف العديني في منشور له على فيس بوك " ليس هناك ما يدعونا لشكر الأجهزة الأمنية في تعز ، هي قامت بواجب تأخر كثيرا وعليها ان تكمله بإتمام اجراءات التحقيق ونقل المتهمين الى القضاء".

وأردف "سوف نراقب سلوك سلطة تعز في هذا الملف ولن نقبل بأقل من حكم القضاء بحق هؤلاء ، لا يعني تأييدنا لدورها المقاوم التنازع عن الحقوق الاساسية للمجتمع وعلى رأسها الامن".

وخاطب العديني محافظ المحافظة قائلا " الى المحافظ انت الرجل الأول في المحافظة ويتوقع المواطن ان يجدك في اللحظات التي يحتاجك فيها ولا اظن أن هناك أكبر من حاجته حين تنتشر العصابات وتضر بمصالحه، فلماذا تغيب حين لا يجوز الغياب؟.

ومساء أمس الثلاثاء، أعلنت الحملة الأمنية المشتركة في تعز نجاحها في القاء القبض على عدد من مثيري الفوضى والاختلالات الأمنية في المدينة، مشيرة إلى أن أحد المقبوض عليهم من العناصر القيادية المطلوبة للأجهزة الأمنية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1