×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تقتحم منزل عائلة "السبئي" بصنعاء وتصادره  قلق الحوثيين يتصاعد في صنعاء "منع شبكة الانترنت وكاميرا المراقبة" الحوثية تواصل جرائمها بصنعاء.. اقتحام منزل مواطن ونهب ممتلكاته وخطف أطفاله وسط فوضى أمنية متصاعدة صنعاء .. محامي يطالب بالإفراج عن الصحفي المياحي ويشكو تعسفات أعضاء النيابة "بن مبارك" يجدد التزام الحكومة بالعمل على اطلاق جميع الاسرى والمختطفين من سجون الحوثيين سكان في ريف صنعاء يرفضون دعوات حوثية لاقامة وقفات احتجاجية مأرب تحتضن دورة حول مكافحة غسل الأموال بمشاركة منشآت الصرافة. قصف مستمر .. غارات تستهدف مواقع الحوثيين في صنعاء والحديدة وصرواح مسؤول حكومي يحذر السكان في المحافظات غير المحررة "احفظوا أولادكم بعيدا عن الحوثيين" بنك اليمن الدولي يتجنب نفي اتهامات أمريكية بتمويل الحوثيين ويطمئن عملاءه.. (بيان)

رئيس إعلامية الإصلاح: القفز منفرداً للتطبيع مع المحتل خيانة للعرب والقضية الفلسطينية

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الجمعة, 14 أغسطس, 2020 - 03:47 مساءً

علي الجرادي - ارشيفية

قال رئيس الدائرة الإعلامية للتجمع اليمني للإصلاح علي الجرادي، إن أبناء الأرض في فلسطين المحتلة اختاروا طرق المقاومة للوصول إلى سامل عادل وشامل كما حددتها المبادرة العربية.

 

وأضاف الجرادي في تغريدة له على تويتر اليوم الجمعة "أن القفز منفردا للتطبيع مع المحتل خيانة للمشروع العربي والقضية الفلسطينية".

 

وأشار الجرادي إلى أن هذا القفز يبحث عن نفوذ إقليمي واستقواء بداعم دولي للفوز بلقب ( شرطي المنطقة).

 

وكانت دولة الإمارات أعلنت أمس الخميس، اتفاق مع الكيان الصهيوني  يشمل تطبيع العلاقات بين البلدين في عدة مجالات وصولاً الى علاقات ثنائية، في خطوة لاقت غضب فلسطيني وعربي واسع.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1