×
آخر الأخبار
الجرادي: هجمات إيران وأذرعها على دول الخليج بوتيرة أعلى من إسرائيل مؤشر على أنها دولة مشبعة بالحقد تجاه العرب اختطاف وسيط إنساني في صنعاء.. الأمن والمخابرات الحوثية تختطف الشيخ المرادي الأمم المتحدة تحمّل الحوثيين مسؤولية الانتهاكات وتطالب بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين في صنعاء الوادعي: اعتداءات الحوثيين على المساجد تكشف طبيعة أجندتهم الطائفية مشائخ ووجهاء خمس محافظات يدينون محاولة اغتيال الروحاني ويطالبون بضبط الجناة حوادث السير تودي بحياة 74 مواطنًا وتُخلّف 332 مصابًا خلال رمضان بالمحافظات المحررة خلال أسبوع.. "مسام" ينزع أكثر من 1,300 لغم ويرفع الإجمالي إلى 549 ألفاً اليمن يعبّر عن تضامنه مع قطر وتركيا عقب سقوط مروحية عسكرية اغتيال شيخ قبلي بارز في صنعاء وسط تصاعد انتهاكات المليشيا ضد القبائل والمواطنين الرئيس للمواطنين: بشائر الخلاص من الحوثيين باتت أقرب من أي وقت مضى

قائد العسكرية السابعة: مليشيا الحوثي مُنيت مؤخراً بخسائر فادحة

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الأحد, 23 أغسطس, 2020 - 10:20 مساءً

قائد المنطقة العسكرية السابعة في الجيش الوطني

أكد قائد المنطقة العسكرية السابعة اللواء الركن أحمد حسان جبران أن مليشيا الحوثي المتمردة المدعومة من إيران، منيت بخسائر كبيرة وفادحة خلال الأسبوع الجاري في جبهات نجد العتق، وصلب بميسرة جبهة نهم شرق العاصمة صنعاء، مخلفة وراءها جثث قتلاها وعناصرها، التي تقودها إلى محارق الموت والهلاك في شعاب وجبال ووديان مديرية نهم.

 

وقال اللواء جبران في تصريح لموقع الجيش “سبتمبر نت” إن أبطال القوات المسلحة تمكنوا من استعادة وتحرير مواقع عسكرية استراتيجية في جبهة نجد العتق، مما مكن الوصول إلى ما بعد سلسلة جبال بحرة والمنامة الاستراتيجية وقطع خطوط الإمداد للمليشيا الانقلابية.

 

وثمن اللواء جبران الدور المحوري والفعال الذي يقوم به طيران تحالف دعم الشرعية في اليمن بقيادة المملكة العربية السعودية، وهو يقوم باستهداف التعزيزات العسكرية للمليشيا الانقلابية المدعومة إيرانيا.

 

وذكر أن أبطال القوات المسلحة المسنودة برجال القبائل يطرقون أبواب العاصمة صنعاء، ويسطرون أروع معاني التضحية والاستبسال والإقدام، الذي سيسجله التاريخ في أنصع صفحاته وسيدرس للأجيال القادمة.

 

وتلقن القوات المسلحة المليشيا الحوثية هزائم متلاحقة في جبهات نهم شرق صنعاء والجبهات الأخرى في البيضاء والجوف والضالع.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1