×
آخر الأخبار
سوريا ترحب بعزم ترامب رفع العقوبات وتشكر الدعم السعودي  "المركزي اليمني" يعلن بيع 6 ملايين دولار من المزاد الأخير الحكومة تجدد التزامها بالسلام المبني على المرجعيات الثلاث    مليشيا الحوثي تختطف نجل الزبيري من منزله بصنعاء   لإجبارهم على دفع الجبايات.. حملة اختطافات حوثية تطال العشرات من التجار في صنعاء مؤسسة الاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"  "كارلو أنشيلوتي" مدربا جديدا لمنتخب البرازيل  حماس: القسام تفرج عن عيدان ألكسندر منظمة "صدى" تدين الانتهاكات بحق ثلاثة من الصحفيين الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن

قائد العسكرية السابعة: مليشيا الحوثي مُنيت مؤخراً بخسائر فادحة

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الأحد, 23 أغسطس, 2020 - 10:20 مساءً

قائد المنطقة العسكرية السابعة في الجيش الوطني

أكد قائد المنطقة العسكرية السابعة اللواء الركن أحمد حسان جبران أن مليشيا الحوثي المتمردة المدعومة من إيران، منيت بخسائر كبيرة وفادحة خلال الأسبوع الجاري في جبهات نجد العتق، وصلب بميسرة جبهة نهم شرق العاصمة صنعاء، مخلفة وراءها جثث قتلاها وعناصرها، التي تقودها إلى محارق الموت والهلاك في شعاب وجبال ووديان مديرية نهم.

 

وقال اللواء جبران في تصريح لموقع الجيش “سبتمبر نت” إن أبطال القوات المسلحة تمكنوا من استعادة وتحرير مواقع عسكرية استراتيجية في جبهة نجد العتق، مما مكن الوصول إلى ما بعد سلسلة جبال بحرة والمنامة الاستراتيجية وقطع خطوط الإمداد للمليشيا الانقلابية.

 

وثمن اللواء جبران الدور المحوري والفعال الذي يقوم به طيران تحالف دعم الشرعية في اليمن بقيادة المملكة العربية السعودية، وهو يقوم باستهداف التعزيزات العسكرية للمليشيا الانقلابية المدعومة إيرانيا.

 

وذكر أن أبطال القوات المسلحة المسنودة برجال القبائل يطرقون أبواب العاصمة صنعاء، ويسطرون أروع معاني التضحية والاستبسال والإقدام، الذي سيسجله التاريخ في أنصع صفحاته وسيدرس للأجيال القادمة.

 

وتلقن القوات المسلحة المليشيا الحوثية هزائم متلاحقة في جبهات نهم شرق صنعاء والجبهات الأخرى في البيضاء والجوف والضالع.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1