×
آخر الأخبار
النيابة الجزائية في عدن تتلف أكثر من نصف طن من المواد المخدرة  الحكومة تطالب الأمم المتحدة بفتح تحقيق عاجل في سيطرة الحوثيين على السفينة "نوتيكا" يونيو الأسود في صنعاء" .. نهب منظم للممتلكات وتصاعد مخيف لقتل النساء .. (تقرير رصد) مظاهرة نسوية حاشدة بمحافظة مأرب تندد بجرائم الاحتلال الإسرائيلي في غزة   قيادة محافظة ريمة تقيم مجلس عزاء رسمي للشهيد "حنتوس"  الإرياني: مليشيا الحوثي حولت "نوتيكا" الأممية إلى خزان لتهريب النفط الإيراني يحمل جواز دبلوماسي مزيف.. اللجنة الأمنية في المهرة تكشف ملابسات القبض على قيادي حوثي في حوف لجنة وزارية تُقر عددًا من الإجراءات لتأمين انسياب السلع ووقود الطاقة بين المحافظات آخرهم الشيخ حنتوس.. منظمة: الحوثيون ارتكبوا أكثر من 735 انتهاكًا بحق معلّمي القرآن والخطباء بهدف الحصول على اعترافات مصورة.. مليشيا الحوثي تختطف العشرات من عائلة الشهيد "حنتوس"

رئيس إعلامية الإصلاح: المليشيا كُسرت وهناك ارتدادات عسكرية وسياسية داخل صفوفها

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الجمعة, 09 أكتوبر, 2020 - 09:03 مساءً

قال رئيس الدائرة الإعلامية للتجمع اليمني للإصلاح الاستاذ علي الجرادي، قال "إن قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية استطاعت كسر هجمات نوعية لمليشيات الحوثي والانتقال إلى مرحلة هجوم معاكس واحراز انتصارات نوعية في الجوف ومارب والساحل الغربي".

 

وأضاف الجرادي في تغريدات له على تويتر "أن هناك ارتدادات وشيكة داخل مليشيات الحوثي سياسياً ويبدو أن وقع الانكسار لن يتوقف أثره في خطوط المواجهة العسكرية".

 

ودعا الجرادي الشرعية اليمنية إلى تفعيل حيويتها السياسية ومشروعيتها الوطنية بتوفير احتياجات الجيش ورعاية أسر الشهداء والجرحى والمختطفين وإحداث تغيير في ملف التفاوض السياسي بتدعيم القرار ٢٢١٦ وإعادة النظر بوضع الدبلوماسية في المحافل والعواصم الدولية.

 

وتواصل قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية لليوم الرابع على التوالي تقدماتها الميدانية في عدد من جبهات النضال بمحافظة الجوف، مكبدة مليشيا الحوثي خسائر فادحة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1