×
آخر الأخبار
قتيلان وعدد من الجرحى في حادث سقوط مصعد بمستشفى العلوم والتكنولوجيا بصنعاء سجون استخبارات الشرطة في صنعاء.. مسالخ بشرية وزنازين موحشة "مسام" ينتزع نحو 3 آلاف لغم وذخيرة غير منفجرة منذ مطلع يونيو "الصبيحي": استعادة صنعاء وإنهاء الانقلاب أهداف وطنية ثابتة لا حياد عنها صنعاء.. مليشيا الحوثي تستولي على باحة نادي الضباط وتحولها إلى سوق تجاري الدفاع المدني ينتشل جثمان "القعقاع" من فوهة حرضة دمت بعد 24 ساعة من سقوطه صنعاء.. خلاف بين شقيقين ينتهي بمقتل أحدهما وانتحار الأخر سخط واسع بمناطق المليشيا بعد إعلان يمن موبايل عن باقة المونديال "الجبايات المقنعة" مليشيا الحوثي تستولي على أرض تابعة لكلية الشرطة في صنعاء وتحويلها إلى ملكية خاصة نائب وزير التربية يؤكد: مليشيا الحوثي تواصل تسييس التعليم وتغيير المناهج لخدمة أجندتها الطائفية

رئيس إعلامية تعز: الفرحة بالإفراج عن المختطفين لا يلغي مظاهر مصيبة اليمنيين بالانقلاب

العاصمة أونلاين/ خاص


الجمعة, 16 أكتوبر, 2020 - 10:13 مساءً

أكد رئيس إعلامية إصلاح تعز أحمد عثمان بأن الفرحة التي يعيشها ذوو المختطفين وغيرهم من المحبين لهم لا تلغي علامات المصيبة التي حلت باليمنيين منذ أكثر من خمس سنوات، والمتمثلة بانقلاب المليشيا الحوثية.

 

وقال في منشور له على وسائل التواصل الاجتماعي "فيسبوك" إن يوم تبادل الأسرى بين أبناء الشعب اليمني، بحقيقته هو يوم أسود وكارثة تسود تاريخ الشعب اليمني".

 

وأفاد بأن الانقلاب الحوثي جاء وأمر اليمنيين على كلمة مخرجات الحوار الوطني، والذي تم الاتفاق عليها بإجماع يفاخر به لأول مرة في التاريخ.

 

وأشار بأنه بسبب الانقلاب وخرافته تغيرت الصورة، ليكون مثل هذا اليوم المخزي، بأن يكون تبادل أسرى بين أبناء الشعب الواحد.

 

 مضيفاً بأنه التبادل لا يعني سوى أن اليمنيين قد ضيعوا أمرهم وأصبح بيد غيرهم، إلى درجة أنهم أصبحوا أعداء يقاتل بعضهم بعضا، يتبادلون الأسرى والجثث بوساطة أجنبية، بدلاً عن تبادل الزيارات والدراسات لرفع مستوى الدخل والتعليم لتحسين المستقبل.

 

وبدأت أمس الخميس عملية تسليم للأسرى والمختطفين، ممن تم الاتفاق عليهم بين لجنة الأسرى في الوفد الحكومي المفاوض ووفد المليشيا الحوثية، وبرعاية أممية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1