×
آخر الأخبار
للاستيلاء على الأرض.. الحوثيون يهدمون منزل مغترب في صنعاء بعد طرد النساء والأطفال بالقوة مجلس الأمن يدين استمرار احتجاز الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة وتهديد العاملين الإنسانيين العليمي في خطاب العيد: الحوثيون يدفعون اليمن نحو الفوضى ويستدعون التدخلات الخارجية مايو صنعاء..عدوان حوثي اسرائيلي يدمر مقدرات الدولة وعائلات بكاملها مرصد حقوقي: شهر مايو كان قاسياً والأكثر قمعاً للصحفيين في اليمن منذ بداية عام 2025 مأرب.. الاحتفال بتخرّج "دفعة أمل النصر" من حفاظ كتاب الله واختتام الأنشطة الصيفية وكالات أممية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفيها المحتجزين بعد 3 أشهر على الاختطاف.. الافراج عن خمسة من موظفي بنك التضامن في صنعاء واشنطن تحذر السفن المتجهة الى الحوثيين " ستواجه عقوبات قاسية" انفجار صرف جريمة مكتملة الأركان.. تحقيق حقوقي يكشف بالأدلة العلمية استهتار الحوثيين بأرواح المدنيين

إصلاح حضرموت يطالب باستكمال اتفاق الرياض وحيدان: على محافظ عدن التعامل وفق الواقع الجديد

العاصمة أونلاين/ متابعات


الاربعاء, 23 ديسمبر, 2020 - 09:56 مساءً

طالب حزب التجمع اليمني للإصلاح في محافظة حضرموت بسرعة استكمال تنفيذ اتفاق الرياض بشقيه السياسي والعسكري، لما من شأنه رفع معاناة الشعب اليمني التي تفاقمت في الآونة الأخيرة جراء تدهور العملة الوطنية وغياب مؤسسات الدولة.

 

ودعا الحزب، في بيان له عقب اجتماع عقده في مدينة المكلا، إلى سرعة عودة الحكومة وتمكينها من أداء أعمالها داخل العاصمة المؤقتة عدن، لمواجهة المشكلات الخدمية والمعيشية التي تهم المواطن.

 

وشدد إصلاح حضرموت على سرعة عودة الحكومة وأجهزة الدولة لتدارك الأوضاع الخدمية والصحية والمعيشية المتردية للمواطن وتعويضه عما لاقاه خلال سنوات من المعاناة.

 

وعن حجم تواجد الحزب ضمن تشكيلة الحكومة الجديدة قال إن ذلك "لا يتناسب مع حجم الإصلاح ومواقفه الوطنية وتضحيات ونضالات أعضائه واصطفافه الثابت مع مشروع الدولة وإنهاء الانقلاب الحوثي".

 

واعتبر تنازل الإصلاح المستمر وتغليب مصلحة الوطن والمواطن على أي مصالح أخرى تعد سمة بارزة في جميع المنعطفات التي مرت بها البلاد.

 

من جهته دعا رئيس الدائرة الإعلامية بالتجمع اليمني للإصلاح بالعاصمة المؤقتة عدن، خالد حيدان، محافظ المحافظة للانفتاح على كافة المكونات السياسية بالمحافظة.

 

وقال حيدان في منشور له على الفيس بوك" على محافظ عدن أن يتعامل مع الواقع الجديد وعهد الاتفاق والمصالحة بالانفتاح على كافة المكونات السياسية وإشراكها في بناء وقيادة دفة التغيير والإصلاح.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1