×
آخر الأخبار
"النصيري" يفارق الحياة دون رؤية نجله المختطف في سجون مليشيا الحوثي مليشيا الحوثي تقتحم منزلا شرق محافظة إب وتعتدي على النساء والأطفال مليشيا الحوثي تبدأ محاكمة الصحفي المياحي قرار رئاسي بتعيين نواب وزراء في خمس وزارات   الداخلية تمنع تصوير وقائع تنفيذ أحكام الإعدام "20مليون خسائره".. مالك محلات "اعراس" في صنعاء يشكو تعسفات مليشيا الحوثي "منها عشر طائرات" .. خسائر كبيرة مطار صنعاء والحكومة تحمل مليشيا الحوثي كامل المسؤولية تكتل القوى السياسية يدعو لبدء معركة الخلاص الوطني لاستعادة الدولة مسؤول حكومي: مليشيات الحوثي لا ترى في مقدرات الشعب سوى "غنيمة حرب" ترامب: الحوثيون استسلموا

وزير الاعلام اليمني: مركز سلمان للإغاثة جهود عظيمة ومتواصلة

العاصمة أنلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 11 أكتوبر, 2017 - 11:14 صباحاً

قال وزير الاعلام اليمني معمر الارياني في تغريده على حسابه بموقع "توتير" أن جهودا عظيمة ومتواصلة يقوم بها مركز سلمان للإغاثة تجاه إخوانهم باليمن.
 
وأشاد الوزير بجهود المركز الانسانية تجاه الشعب اليمني في ظل الظروف التي تمر بها البلاد وأثناء الوزير على مركز سلمان للإغاثة والقائمين علية بقولة "الشكر والتقدير لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.. جهود عظيمة ومتواصلة يقوم بها المركز تجاه اخوانهم باليمن".

وقال الوزير أن المملكة العربية السعودية تقوم بجهود جبارة عن طريق مركز الملك سلمان للإغاثة، في مساعدة الشعب اليمني،
 
 وكان مركز الملك سلمان للإغاثة، أعلن في وقت سابق من هذا الاسبوع، أن إجمالي ما قدمه المركز لمتضرري الحرب في اليمن بلغ إلى الأن قرابة 8 مليارات دولار، مشيراً إلى أن المركز قدم ما يجاوز المليار دولار للزائرين اليمنيين.

 ويعمل مركز سلمان للإغاثة في جانب الاعمال الإنسانية في اليمن منذ عامين ونصف بجهود متواصلة ساهمت في التخفيف عن ما يعانيه الشعب اليمني بعد انقلاب جماعة الحوثي والمخلوع على شرعية الدولة باليمن.
 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1