×
آخر الأخبار
 إصلاح أمانة العاصمة ينظم حلقة نقاشية إحياء للذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر   بعد عام من الاختطاف.. زوجة موظف أممي تكشف تدهور حالته الصحية في سجون الحوثيين البيان الختامي لمؤتمر الباحثين اليمنيين يدعو الى بناء الدولة اليمنية الحديثة في ظل استمرار إخفاء موظفي الأمم المتحدة.. المدير الإقليمي للصليب الأحمر يبدأ زيارة إلى صنعاء  رابطة حقوقية تدين استمرار إخفاء المحامي "صبرة" في صنعاء منظمة حقوقية توثّق اعتقال الحوثي ما يزيد عن 300 شخص من المحتفلين بذكرى ثورة 26 سبتمبر نقابة العيادات: الحوثيون يحاربون القابلات بدلًا من مواجهة الفساد "القاز نموذجا".. مليشيا الحوثي تصعد موجة الإخفاء القسري للناشطين في صنعاء بني الحارث تطالب بالعدالة.. مقتل رافع دهرة في ظروف غامضة وغضب قبلي واسع الهيئة الوطنية: أي قرار حوثي بمنع نشر النقوش المسندية باطل ويعكس عداء المليشيا للهوية اليمنية

نائب الرئيس يشيد بتضحيات الأبطال في جبهات مأرب والجوف والحكومة: دعم المعركة أولويتنا

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الثلاثاء, 09 فبراير, 2021 - 07:53 مساءً

أشاد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم الثلاثاء، بالبطولية التي يسطرها أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية الأشاوس في مختلف ميادين العزة للذود بشجاعة عن الوطن ومكتسباته الخالدة في وجه عصابة كهنوتية إجرامية.

 

جاء ذلك خلال اتصال هاتفي مع محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة للاطلاع على المستجدات الميدانية والعسكرية والتصعيد الذي تفتعله مليشيات الحوثي الإرهابية واستهدافها للمدنيين، وفقاً لوكالة سبأ الرسمية.

 

وأكد الفريق محسن أن هذه التضحيات ستظل خالدة في أذهان اليمنيين ومحط تقدير القيادة السياسية والشعب اليمني.

 

وأشار الى أن الموقف الدولي غير الحازم في التعامل مع مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية عنصرية، يدفعها لإعاقة جهود السلام وتحدي المجتمع الدولي بأسره ويشجعها على ممارسة المزيد من الجرائم بحق اليمنيين والأعمال المهددة لأمن اليمن وجيرانه ومحيطه الاقليمي والعالمي.

 

الى ذلك، أكد الحكومة إن دعم معركة استعادة الدولة وإنهاء إنقلاب مليشيا الحوثي الإرهابية في أولى أولوياتنا، وهي معركة مصيرية ووجودية ولا مجال أمام الشعب اليمني الا الانتصار فيها.

 

وأشادت الحكومة خلال إجتماعها اليوم الثلاثاء، برئاسة معين عبدالملك، ماتقدمه مأرب وغيرها من المحافظات من نموذج في الاستبسال والصمود في هذه المعركة لهزيمة المشروع الانقلابي الكهنوتي في سبيل حرية وكرامة وعزة الوطن والمواطن.

 

وأوضحت إن الهجمات الإرهابية التي تشنها مليشيات الحوثي وتصعيدها على مأرب والجوف، يؤكد مجدداً أنها لا تؤمن بالسلام ولا تكترث لمعاناة الشعب اليمني التي تسببت بها منذ انقلابها واشعالها الحرب.

 

وأكدت الحكومة إن مليشيات الحوثي لاتملك قرارها وهم مجرد وكلاء وأدوات داعميها في ايران وتتحرك خدمة لمشروع النظام الإيراني التخريبي والتدميري الذي يستهدف الخليج والمنطقة العربية والعالم اجمع.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1