×
آخر الأخبار
مجلس القيادة يعيّن عبدالرحمن شيخ محافظًا لعدن ويُحيل لملس للتحقيق قرارات بتعيين قيادة جديدة للمنطقة العسكرية الثانية ومحور الغيضة واللواء الثاني حرس رئاسي صنعاء.. محكمة خاضعة للحوثيين تحكم بإعدام 8 مختطفين بزعم “التجسس” الوزير "البكري" يدعو أبناء المحافظة للحفاظ على مؤسسات الدولة وتفويت الفرصة على من يسعى للفوضى قرار جمهوري بإسقاط عضوية عيدروس الزبيدي من مجلس القيادة الرئاسي وإحالته للنائب العام تحالف دعم الشرعية يعلن إحباط مخطط تصعيدي ومنع امتداد الصراع إلى عدن والضالع الأمم المتحدة: نتابع التطورات في شرق اليمن عن كثب ونرحب بالدعوة لعقد مؤتمر حوار للمكونات الجنوبية مجلس الوزراء السعودي يجدد الترحيب بطلب عقد مؤتمر للمكونات الجنوبية في الرياض الرئيس لكبير مستشاري ترامب: قراراتنا السيادية تهدف إلى حماية المدنيين والمركز القانوني للدولة "الصحفيين اليمنيين" تؤكد أنها لن تتهاون في اتخاذ إجراءات تأديبية بحق صحفيين تورطوا في التحريض ضد زملائهم

الإصلاح ينعي الشيخ الأجدع: خسر الوطن قائداً فذاً ومناضلاً جسوراً

العاصمة أونلاين/ صنعاء


السبت, 13 فبراير, 2021 - 09:05 مساءً

نعى التجمع اليمني للإصلاح، إلى أعضائه وأنصاره وكافة الشعب اليمني، أحد مؤسسيه وعضو هيئته العليا الشيخ المناضل غالب بن ناصر الأجدع المرادي الذي وافته المنية مساء أمس الجمعة بعد حياة حافلة بالبذل والعطاء والتضحية.

 

وعبّر الإصلاح في بيان النعي عن حزنه العميق لرحيل أحد قياداته الفذة والمخلصة، وواحد من أبرز مشايخ مأرب ورجالات القبيلة اليمنية وزعماء البلاد؛ مؤكدا أن رحيله في هذا الظرف الاستثنائي الذي يمر به اليمن خسارة فادحة على الإصلاح وعلى مأرب والوطن عموماً.

 

وقال البيان " لقد كان الشيخ الراحل رحمه الله من الشخصيات الاجتماعية ومراجع الإصلاح الاجتماعية الذين تركوا حضورا ملموسا وأدوارا بارزة تستحق أن يدرسها أبناء اليوم ويقتبسوا منها الدروس والتجارب فقد ظل طيلة حياته شخصية وطنية وقبلية مخلصًا لوطنه وأمته فاعلاً في الأحداث والمواقف.

 

وتطرق البيان لمواقف الفقيد طيلة حياته المنحازة للمصلحة الوطنية "منذ البدايات وصولًا للمعركة الوطنية الأخيرة حين قرر مع رفاقه مواجهة الاجتياح الإمامي للدولة والبلاد منذ 2014م، لقد كان يوما مشهودًا في حينه وسيبقى محفورًا في ذاكرة شعبنا اليمني الذي يخوض الآن ملحمته الكبرى ضد قوى التخلف والرجعية ومن أجل أن ينال كامل حريته ويستعيد قراره وكرامته".



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1