×
آخر الأخبار
شبكة حقوقية تدين جريمة الحوثي بحق أسرة الشهراني أثناء نزوحها من وادي حنا بجبل حبشي باتجاه مدينة تعز تعز.. مليشيات الحوثي تعدم تربوي في منطقة "المحشاء" بجبل حبشي صنعاء.. مليشيا الحوثي تفتش هواتف نساء في الشارع وتثير مخاوف من تصاعد التضييق مركز حقوقي يدين إعدام مواطن مدني ميدانيا من قبل مليشيات الحوثي جنوبي تعز منظمة سام: استهداف الحوثيين مطار عدن يعرّض حياة المدنيين والطيران المدني لخطر جسيم مليشيا الحوثي تجبر أبناء أمانة العاصمة على حمل السلاح وتحشدهم للتوجه إلى جبهة تعز علماء ودعاة اليمن في مأرب يؤكدون دعم التعبئة العامة ومعركة استعادة الدولة مليشيا الحوثي تداهم منزل شيخ قبلي بارز في صنعاء ليلا وتعتقل نجله الأصغر بعد ترويع النساء والأطفال رئيس مجلس القيادة: عملية "فجر اليمن" ماضية حتى تحقيق أهدافها الكاملة شبكة حقوقية تدين جريمة تفجير منزل الشيخ إبراهيم المقرمي من قبل المليشيات الحوثية

العديني : مليشيا الحوثي ترتكب جرائم إبادة جماعية بحق الأسر الواقعة تحت الاحتلال الإيراني

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الثلاثاء, 30 مارس, 2021 - 04:00 مساءً

قال نائب رئيس الدائرة الإعلامية للتجمع اليمني للإصلاح عدنان العديني، إن وتيرة العنف لدى مليشيا الحوثي الإرهابية، ترتفع، مع اقتراب موعد المفاوضات، بين إيران والمجتمع الدولي، مشيراً إلى أن المفاوض الايراني بحاجة لإضافة نقاط قوة، لملفه التفاوضي، والحوثي هو من يتكفل بذلك، عبر محاولة توسيع نطاق النفوذ الإيراني، ومناطق سيطرته، وفق تعبيره.

 

وأوضح، العديني، في سلسلة تغريدات، على صفحته، بتويتر، أن مليشيا الحوثي، تحاول التغطية على حقيقة، وجود مناطق يمنية، تحت الاحتلال الإيراني، بتصعيد الخطاب، ضد المملكة السعودية.

 

وأكد، أن خطاب إيران الرسمي، يجعل الحوثي، أكثر انكشافاً، لافتاً إلى أن ايران لم تعد تتحدث، إلا عن المساحة والجغرافيا، التي تلزمها لتحويل اليمن لسلاح بيدها.

 

واتهم العديني، زعيم مليشيا الحوثي، الإرهابية، عبدالملك الحوثي، بإزهاق أرواح عدد كبير من اليمنيين، طيلة أسابيع مضت، انتزعهم من أسرهم، وقراهم ليقتلهم على أطراف محافظة مأرب، على حد وصفه.

 

وأكد، بأنها جريمة إبادة جماعية، تتعرض لها الأسر والقرى، في المناطق الواقعة تحت الاحتلال الإيراني، موضحاً أن بعض تلك الأسر، فقدت كل رجالها أو كادت، على حد قوله.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1