×
آخر الأخبار
القتال بقوت الجوعى: كيف ضاعف الحوثيون الضرائب والجبايات لصناعة اقتصاد موازٍ لهم؟ مؤسسة "وطن" توزّع أكثر من 6 ألف بدلة شتوية للمرابطين في الجبهات متحدث الإصلاح: الحضور الدولي للسعودية يضع للمنطقة موقعًا فاعلًا في موازين القوة مشروع "مسام" يتلف أكثر من 4 آلاف لغم وذخائر غير منفجرة من مخلفات الحوثيين في باب المندب شبكة حقوقية: اليمن على مشارف فقدان جيل كامل من الأطفال بسبب انتهاكات الحوثيين المبعوث الأممي لليمن يختتم زيارة لمسقط ويشدد على أهمية التنسيق الإقليمي والدولي نقابة الأقمشة بصنعاء تدعو ثمانية قطاعات للانضمام إلى الإضراب رفضًا لجبايات الحوثيين استئناف شبوة تصدر حكمها في قضية اغتيال الشيخ عبدالله الباني عصيان تجاري غير مسبوق في صنعاء.. محلات باب السلام مغلقة في وجه الحوثيين لليوم الرابع مجزرة وشيكة في صنعاء.. الجزائية المتخصصة التابعة للحوثيين تحجز قضية 21 مختطفًا للنطق بالحكم

نائب الرئيس يدعو القيادات العسكرية إلى رفض دعوات الحوثيين بتكوين جيش طائفي

العاصمة أونلاين - صنعاء


الأحد, 15 أكتوبر, 2017 - 03:39 مساءً


دعا نائب الرئيس اليمني علي محسن صالح، السبت، القيادات العسكرية والأمنية والسياسية إلى رفض دعوات جماعة الحوثيين والرئيس السابق علي عبدالله صالح، من أجل تكوين جيش طائفي.

وقال نائب الرئيس في كلمة له بالحفل الخطابي والفني الذي أقامته السلطة المحلية بمحافظة مارب (شرق صنعاء)، بمناسبة العيد الوطني الـ54 لثورة الـ14 أكتوبر، إن الحوثيين ينشدون تأسيس جيش على غرار الحرس الثوري الإيراني.

كما وجه دعوة لكوادر حزب المؤتمر، جناح صالح، «إلى اليقظة والاصطفاف مع أبناء الشعب اليمني العظيم في محاربة الحوثيين».

وأشار إلى ممارسات الحوثيين «ونقضهم للعهود والمواثيق وسجنهم لأحرار اليمن والكثير من قادة الجيش ومصادرتها مؤسسات ومقدراتِ الدولة ونهبها أسلحة ومعدات ومخزونات القوات المسلحة والمال العام والمعونات الإنسانية لصالح قياداتها».

وقال نائب الرئيس إن «مارب لم تكن إلا قلب الجمهورية وحصنها المنيع فلها كل الشكرِ وكل التحيةِ ولكل مدينةِ ومحافظةِ فتحت أبوابها وقلوب أبنائها لكل اليمنيين».

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1