×
آخر الأخبار
رئيس مجلس القيادة: إنهاء الإرهاب الحوثي قرار نافذ لا رجعة عنه ناطق القوات المسلحة يعلن تنفيذ (2200) عملية استهداف دقيقة ضد المليشيات الحوثية خلال الـ24 ساعة الماضية مجلس القيادة الرئاسي يحذر من التخابر والتعاون مع المليشيات الحوثية ويوجه بملاحقة المتورطين قبائل محافظة صنعاء تعلن النفير الوطني لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن" مؤتمر صحفي للداخلية يكشف عن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين ناطق الجيش يعلن عن تنفيذ 1879 عملية استهداف دقيقة ضد مليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الخارجية اليمنية تطالب بموقف دولي حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية صنعاء.. إصابة 6 مواطنين جراء سقوط صاروخ على منزل في منطقة شعوب بعد فشل المليشيا إطلاقه الحوثيون يقيدون نشر أخبار قتلاهم وسط مخاوف من تراجع الحشد عقب عملية فجر اليمن ناطق القوات المسلحة: نفذت قواتنا أكثر من 1900 عملية استهداف خلال 24 ساعة ضمن عملية "فجر اليمن"

نددت بتهديداته للملاحة الدولية.. اليمن: استقبال نظام طهران لوفد "الحوثي" يؤكد نهجها الداعم للإرهاب

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الخميس, 05 أغسطس, 2021 - 10:19 مساءً

استنكرت وزارة الخارجية اليمنية، اليوم الخميس، استقبال نظام الملالي في ايران لوفد مليشيات التمرد والانقلاب الحوثية، موضحة أن طهران تؤكد مجدداً نهجها الداعم للإرهاب والمزعزع لأمن المنطقة.

 
ودانت الخارجية في بيان نشرته وكالة سبأ الرسمية، التهديد الإيراني للملاحة في الخليج العربي واستهداف السفن التجارية وزعزعة أمن واستقرار المنطقة.
 

وأكدت، على أهمية ردع النظام الإيراني ومحاسبته على السلوكيات الضارة التي ينتهجها في المنطقة بدأ بالتدخل في الشؤون الداخلية لدول المنطقة وإنشاء وتسليح وتمويل المليشيات الإرهابية وصولا الى التهديد الخطير لحركة الملاحة البحرية المتزامن مع استقبالها لوفد المليشيات الحوثية الانقلابية أثناء تنصيب الرئيس الايراني الجديد.

 
ولفت البيان الى أن الجمهورية اليمنية حذرت من وقت مبكر من هذا السلوك المشين الذي كانت اليمن أحد ضحاياه وتنوه بأهمية تضافر الجهود واتخاذ إجراءات تلزم النظام الإيراني بتعديل سلوكه والكف عن هذه الممارسات.


وظهر القيادي الحوثي المدعو محمد عبدالسلام فليته في مراسم تنصيب الرئيس الايراني الجديد كموفداً للمليشيات الحوثية ذراع نظام الملالي في اليمن، وهو مايعيد التأكيد على الصلة الوثيقة للمليشيات الحوثية بالنظام الايراني وولائها الكامل له.


 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1