×
آخر الأخبار
المراكز الصيفية الحوثية… كيف تتحوّل العطلة إلى مصنع لإعادة تشكيل وعي الطلاب طائفياً؟ مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا قاضٍ في صنعاء يعلن التنحي عن النظر في قضايا ما تسميه المليشيا بـ "التخابر" السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال وفاة الشيخ "الشباعي" متأثرًا بجراحه بعد نحو أسبوعين من الاعتداء عليه من قبل الحوثيين منظمة جاستيس للحقوق والتنمية تُشهر تقريرها النوعي حول جرائم قنص المدنيين في تعز وتكشف عن 1829 انتهاكاً خلال 133 شهراً مأرب.. الوكيل مفتاح يضع حجر الاساس لمشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في المحافظة بدعم أوروبي وسعودي اختتام “هاكاثون درب 26” في ماليزيا بحضور رسمي ومشاركة طلابية عربية نوعية الإصلاح يدين اغتيال مدير الصندوق الاجتماعي بعدن

إعلامية الإصلاح تعلن تدشينها غداً الأحد تظاهرة إعلامية احتفاء بالذكرى الـ 31 لتأسيس الحزب

العاصمة أونلاين/ خاص


السبت, 11 سبتمبر, 2021 - 09:42 مساءً

دعت الدائرة الإعلامية للتجمع اليمني للإصلاح، أعضاء ومناصري ومحبي الإصلاح على امتداد الأرض اليمنية، للاحتفاء بالذكرى الـ 31 لتأسيس الحزب، والتي تصادف في الـ 13 من سبتمبر من كل عام.

 
وقالت الدائرة في بيان لها اليوم السبت، إنها ستدشن تظاهرة (حملة) إلكترونية احتفاء بالمناسبة، وذلك عند الساعة الثالثة من عصر يوم غد الأحد، والتي تستمر لثلاثة أيام تحت وسم #ذكرى_الاصلاح_الوطن يجمعنا.

 
وأكد البيان أن ميلاد الإصلاح السبتمبري كان مقرونا بعهد جديد من الوحدة والديمقراطية والتعددية السياسية، ليظل في طليعة القوى الوطنية المدافعة عن الحقوق والحريات والمكافحة من أجل حرية الرأي والتعبير، وانتهاج الحوار والتعايش والشراكة خياراً آمناً للشعب والوطن".

 
وتهدف الحملة الإلكترونية بحسب البيان إلى إحياء هذه المناسبة الغالية، يوم ميلاد الإصلاح الذي يمثل اليوم أحد الأعمدة الصلبة للثورة والجمهورية وركيزة من ركائز التعددية والديمقراطية. 

 
كما تهدف إلى التذكير بمسيرة الإصلاح النضالية واسهاماته في الحياة السياسية، والدفاع عن الوطن والجمهورية.

 
وجددت الدائرة التهاني لكل أعضاء الإصلاح وكل القوى السياسية بهذه الذكرى، مشيرة إلى أنها تأمل التفاعل مع هذا الاحتفالية "التي حرصنا أن تكون في حدها الأدنى بسبب ما تمر بها البلاد".. مؤكدة حرصها أكثر على ألا تفوت هذه المناسبة التي تمثل أبسط مظاهر الحياة السياسية التي صادرتها مليشيا الحوثي الانقلابية دون احتفاء.

 
وتمنت الدائرة الإعلامية للتجمع اليمني للإصلاح، أن تكون ذكرى تأسيس الإصلاح بداية عهد جديد لوطننا وشعبنا المناضل، ومحطة انطلاق نحو غدٍ أفضل".



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1