×
آخر الأخبار
رئيس اللجنة التحضيرية: تجاوزات قانونية تهدد 960 عيادة إسعافية في صنعاء نقل مكتب المنسق المقيم إلى عدن.. هل بدأ نزوح منظمات الأمم المتحدة من صنعاء؟ الأمم المتحدة: 182 قتيلاً ومصابًا جراء الفيضانات والأمطار في اليمن وتضرر 387 ألف شخص حوادث السير تودي بحياة 27 شخصًا و174 مصابًا خلال النصف الأول من سبتمبر قيادي في الإصلاح: مبادرة اليدومي مطروحة أمام مجلس القيادة الرئاسي والقوى الوطنية لجنة الطوارئ في مأرب تعلن تضرر 8684 أسرة نازحة جراء الأمطار    الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر "الشباب والرياضة" تكرّم منتخب الشباب "وصيف" بطولة الخليج الأولى لكرة القدم حملة الكترونية لإحياء الذكرى الحادية عشر لمطارح "نخلاء" بمحافظة مأرب   السلطة المحلية في مأرب تشكل لجنة برئاسة الباكري لمعالجة ارتفاع ايجار الشقق السكنية

إعلامية الإصلاح تعلن تدشينها غداً الأحد تظاهرة إعلامية احتفاء بالذكرى الـ 31 لتأسيس الحزب

العاصمة أونلاين/ خاص


السبت, 11 سبتمبر, 2021 - 09:42 مساءً

دعت الدائرة الإعلامية للتجمع اليمني للإصلاح، أعضاء ومناصري ومحبي الإصلاح على امتداد الأرض اليمنية، للاحتفاء بالذكرى الـ 31 لتأسيس الحزب، والتي تصادف في الـ 13 من سبتمبر من كل عام.

 
وقالت الدائرة في بيان لها اليوم السبت، إنها ستدشن تظاهرة (حملة) إلكترونية احتفاء بالمناسبة، وذلك عند الساعة الثالثة من عصر يوم غد الأحد، والتي تستمر لثلاثة أيام تحت وسم #ذكرى_الاصلاح_الوطن يجمعنا.

 
وأكد البيان أن ميلاد الإصلاح السبتمبري كان مقرونا بعهد جديد من الوحدة والديمقراطية والتعددية السياسية، ليظل في طليعة القوى الوطنية المدافعة عن الحقوق والحريات والمكافحة من أجل حرية الرأي والتعبير، وانتهاج الحوار والتعايش والشراكة خياراً آمناً للشعب والوطن".

 
وتهدف الحملة الإلكترونية بحسب البيان إلى إحياء هذه المناسبة الغالية، يوم ميلاد الإصلاح الذي يمثل اليوم أحد الأعمدة الصلبة للثورة والجمهورية وركيزة من ركائز التعددية والديمقراطية. 

 
كما تهدف إلى التذكير بمسيرة الإصلاح النضالية واسهاماته في الحياة السياسية، والدفاع عن الوطن والجمهورية.

 
وجددت الدائرة التهاني لكل أعضاء الإصلاح وكل القوى السياسية بهذه الذكرى، مشيرة إلى أنها تأمل التفاعل مع هذا الاحتفالية "التي حرصنا أن تكون في حدها الأدنى بسبب ما تمر بها البلاد".. مؤكدة حرصها أكثر على ألا تفوت هذه المناسبة التي تمثل أبسط مظاهر الحياة السياسية التي صادرتها مليشيا الحوثي الانقلابية دون احتفاء.

 
وتمنت الدائرة الإعلامية للتجمع اليمني للإصلاح، أن تكون ذكرى تأسيس الإصلاح بداية عهد جديد لوطننا وشعبنا المناضل، ومحطة انطلاق نحو غدٍ أفضل".



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1