×
آخر الأخبار
وكيل محافظة أبين: إنهاء الانقلاب الحوثي هدف مشترك لثورتي سبتمبر واكتوبر في ذكرى أكتوبر.. وكيل محافظة حضرموت يدعو لتوحيد الصف وإنهاء الانقلاب الحوثي حضرموت.. بيان قبلي يرفض فعالية لـ "الانتقالي" في "سحيل شبام"  إصلاح أمانة العاصمة ينظم حلقة نقاشية إحياء للذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر   بعد عام من الاختطاف.. زوجة موظف أممي تكشف تدهور حالته الصحية في سجون الحوثيين البيان الختامي لمؤتمر الباحثين اليمنيين يدعو الى بناء الدولة اليمنية الحديثة في ظل استمرار إخفاء موظفي الأمم المتحدة.. المدير الإقليمي للصليب الأحمر يبدأ زيارة إلى صنعاء  رابطة حقوقية تدين استمرار إخفاء المحامي "صبرة" في صنعاء منظمة حقوقية توثّق اعتقال الحوثي ما يزيد عن 300 شخص من المحتفلين بذكرى ثورة 26 سبتمبر نقابة العيادات: الحوثيون يحاربون القابلات بدلًا من مواجهة الفساد

إعلامية الإصلاح تعلن تدشينها غداً الأحد تظاهرة إعلامية احتفاء بالذكرى الـ 31 لتأسيس الحزب

العاصمة أونلاين/ خاص


السبت, 11 سبتمبر, 2021 - 09:42 مساءً

دعت الدائرة الإعلامية للتجمع اليمني للإصلاح، أعضاء ومناصري ومحبي الإصلاح على امتداد الأرض اليمنية، للاحتفاء بالذكرى الـ 31 لتأسيس الحزب، والتي تصادف في الـ 13 من سبتمبر من كل عام.

 
وقالت الدائرة في بيان لها اليوم السبت، إنها ستدشن تظاهرة (حملة) إلكترونية احتفاء بالمناسبة، وذلك عند الساعة الثالثة من عصر يوم غد الأحد، والتي تستمر لثلاثة أيام تحت وسم #ذكرى_الاصلاح_الوطن يجمعنا.

 
وأكد البيان أن ميلاد الإصلاح السبتمبري كان مقرونا بعهد جديد من الوحدة والديمقراطية والتعددية السياسية، ليظل في طليعة القوى الوطنية المدافعة عن الحقوق والحريات والمكافحة من أجل حرية الرأي والتعبير، وانتهاج الحوار والتعايش والشراكة خياراً آمناً للشعب والوطن".

 
وتهدف الحملة الإلكترونية بحسب البيان إلى إحياء هذه المناسبة الغالية، يوم ميلاد الإصلاح الذي يمثل اليوم أحد الأعمدة الصلبة للثورة والجمهورية وركيزة من ركائز التعددية والديمقراطية. 

 
كما تهدف إلى التذكير بمسيرة الإصلاح النضالية واسهاماته في الحياة السياسية، والدفاع عن الوطن والجمهورية.

 
وجددت الدائرة التهاني لكل أعضاء الإصلاح وكل القوى السياسية بهذه الذكرى، مشيرة إلى أنها تأمل التفاعل مع هذا الاحتفالية "التي حرصنا أن تكون في حدها الأدنى بسبب ما تمر بها البلاد".. مؤكدة حرصها أكثر على ألا تفوت هذه المناسبة التي تمثل أبسط مظاهر الحياة السياسية التي صادرتها مليشيا الحوثي الانقلابية دون احتفاء.

 
وتمنت الدائرة الإعلامية للتجمع اليمني للإصلاح، أن تكون ذكرى تأسيس الإصلاح بداية عهد جديد لوطننا وشعبنا المناضل، ومحطة انطلاق نحو غدٍ أفضل".



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1