×
آخر الأخبار
تنفيذ نظام وطني لضبط الأوزان في خمس محافظات لحماية شبكة الطرق الإرياني يطالب المبعوث الأممي يتصويب خطابه بما يتسق مع قرارات مجلس الأمن وفاة وإصابة 153 شخصا بحوادث مرورية بالمحافظات المحررة خلال أسبوعين تعز: تنفيذ حملة ميدانية للرقابة على الأسواق والصيدليات وتشكيل لجنة لضبط الأسعار "الهيئة الوطنية للأسرى تطلق مشروعاً وطنياً لتوثيق حالات المفقودين حمايةً لحقوق الضحايا وتعزيز مسار العدالة اجتماع رئاسي يشدد على ضرورة الالتزام الصارم بتوريد كافة الموارد إلى الحساب العام للحكومة اجتماع مصغر للحكومة ومحافظي المحافظات المحررة برئاسة العليمي يشدد على إزالة نقاط الجبايات مأرب.. تشييع رسمي وشعبي لجثامين 10 شهداء من أسرة واحدة المبعوث الأممي يختتم جولة اجتماعات مع ممثلي لجنة التنسيق العسكري الجوف.. قبائل "دهم" تعلن النكف بعد اختطاف الشيخ بن فدغم من قبل الحوثيين

نائب رئيس إعلامية الإصلاح: السيادة في خطاب الحوثي تعني تمدد النفوذ الإيراني في المنطقة

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 06 أكتوبر, 2021 - 09:29 مساءً

أكد نائب رئيس الدائرة الإعلامية للتجمع اليمني للإصلاح عدنان العديني، إن السيادة في الخطاب الحوثي تعني تمدد النفوذ الإيراني في المنطقة لا سيادة الدولة اليمنية.

 
لافتاً في تغريدة على حسابه بموقع التدوين المصغر "تويتر" الى أنه وفي "الاسبوع الاول لاحتلالهم صنعاء ربطوها بإيران وحولوها لمركز لإدارة حروبهم نحو الداخل اليمني".

 
وأضاف العديني: السيادة في الخطاب الحوثي تعني تمدد النفوذ الايراني في المنطقة لاسيادة الدولة اليمنية"

 
وأوضح نائب رئيس إعلامية الإصلاح إن ميليشيات الحوثي لوكانت تضع اعتباراً للسيادة اليمنية"ما نهبت رواتب موظفيها ولا صنعت لهم محارق وكذلك لن تتخلى عن عروبة الخليج".

 
ويتزامن هذا مع ظهور ضابط الحرس الثوري الإيراني حسن ايرلو أمس الثلاثاء، في زيارة مشبوهة للمستشفى الجمهوري بصنعاء، بمظهر متعجرف ينتهك السيادة الوطنية، ويكشف وفقاً لمحللين مدى هيمنة ايران على العاصمة صنعاء المحتلة التي تحاول ايران وحلفائها إخراج المدينة عن هويتها العربية وبات مظهرها يطابق واحدة من المدن الايرانية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1