×
آخر الأخبار
نحو 70 منظمة مجتمع مدني تدين انتهاكات مليشيات الحوثي ضد المساجد ودور القرآن جماعة الحوثي تنقل الدكتور "العودي" ورفيقيه إلى سجن جديد في صنعاء المبعوث الأممي يختتم زيارته للرياض وأبوظبي دون لقاء الرئيس العليمي اللجنة الوزارية تختتم تحقيقاتها في حادثة العرقوب وتقر إيقاف شركة "صقر الحجاز" رابطة حقوقية: اختطاف الدكتور "العودي" ورفيقيه يُعد عملاً انتقامياً ورسالة ترهيب لكل صاحب رأي هيومن رايتس ووتش تدين اختطاف الحوثيين للأكاديمي حمود العودي ورفاقه في صنعاء مليشيا الحوثي تقتحم مقر اللجنة الدولية للصليب الأحمر في صنعاء منظمة "دي يمنت" تدين اختطاف وإخفاء الدكتور "العودي" ورفاقه من قبل جماعة الحوثي  الأحزاب السياسية في مأرب تطالب الحكومة بسرعة صرف مستحقات جرحى الجيش   جرحى الجيش في تعز يطالبون بمستحقاتهم المتأخرة

نائب رئيس إعلامية الإصلاح: السيادة في خطاب الحوثي تعني تمدد النفوذ الإيراني في المنطقة

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 06 أكتوبر, 2021 - 09:29 مساءً

أكد نائب رئيس الدائرة الإعلامية للتجمع اليمني للإصلاح عدنان العديني، إن السيادة في الخطاب الحوثي تعني تمدد النفوذ الإيراني في المنطقة لا سيادة الدولة اليمنية.

 
لافتاً في تغريدة على حسابه بموقع التدوين المصغر "تويتر" الى أنه وفي "الاسبوع الاول لاحتلالهم صنعاء ربطوها بإيران وحولوها لمركز لإدارة حروبهم نحو الداخل اليمني".

 
وأضاف العديني: السيادة في الخطاب الحوثي تعني تمدد النفوذ الايراني في المنطقة لاسيادة الدولة اليمنية"

 
وأوضح نائب رئيس إعلامية الإصلاح إن ميليشيات الحوثي لوكانت تضع اعتباراً للسيادة اليمنية"ما نهبت رواتب موظفيها ولا صنعت لهم محارق وكذلك لن تتخلى عن عروبة الخليج".

 
ويتزامن هذا مع ظهور ضابط الحرس الثوري الإيراني حسن ايرلو أمس الثلاثاء، في زيارة مشبوهة للمستشفى الجمهوري بصنعاء، بمظهر متعجرف ينتهك السيادة الوطنية، ويكشف وفقاً لمحللين مدى هيمنة ايران على العاصمة صنعاء المحتلة التي تحاول ايران وحلفائها إخراج المدينة عن هويتها العربية وبات مظهرها يطابق واحدة من المدن الايرانية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1