×
آخر الأخبار
مبادرة «نصر» تدشن من مأرب باكورة أنشطتها الميدانية ببرنامج للتأهيل البدني القوات المسلحة تنفذ (257) عملية استهداف دقيقة ضد مواقع وقدرات عسكرية تابعة للمليشيات الحوثية ركود الأسواق في صنعاء يضغط على التجار ويعمق معاناة المواطنين خطيب حوثي يحول باب مسجد في صنعاء إلى نقطة لاستقطاب المقاتلين القوات المسلحة تعلن شن هجوم على أهداف عسكرية في صنعاء ريمة.. مشرف حوثي يعتدي على امرأة حامل ومصادر تتحدث عن فقدان جنينها السعودية تقدم نحو 224 مليون ريال سعودي لدعم الميزانية العامة لليمن وزارة الداخلية تدشن الحملة الوطنية الشاملة للتعبئة العامة والنفير الوطني لمنتسبي وزارة الداخلية رئيس مجلس القيادة: يطلع على سير العمليات العسكرية في تعز ومستوى جاهزية الوحدات المرابطة في مختلف المحاور عدن.. اجتماع عسكري يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة

نائب رئيس إعلامية الإصلاح: السيادة في خطاب الحوثي تعني تمدد النفوذ الإيراني في المنطقة

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 06 أكتوبر, 2021 - 09:29 مساءً

أكد نائب رئيس الدائرة الإعلامية للتجمع اليمني للإصلاح عدنان العديني، إن السيادة في الخطاب الحوثي تعني تمدد النفوذ الإيراني في المنطقة لا سيادة الدولة اليمنية.

 
لافتاً في تغريدة على حسابه بموقع التدوين المصغر "تويتر" الى أنه وفي "الاسبوع الاول لاحتلالهم صنعاء ربطوها بإيران وحولوها لمركز لإدارة حروبهم نحو الداخل اليمني".

 
وأضاف العديني: السيادة في الخطاب الحوثي تعني تمدد النفوذ الايراني في المنطقة لاسيادة الدولة اليمنية"

 
وأوضح نائب رئيس إعلامية الإصلاح إن ميليشيات الحوثي لوكانت تضع اعتباراً للسيادة اليمنية"ما نهبت رواتب موظفيها ولا صنعت لهم محارق وكذلك لن تتخلى عن عروبة الخليج".

 
ويتزامن هذا مع ظهور ضابط الحرس الثوري الإيراني حسن ايرلو أمس الثلاثاء، في زيارة مشبوهة للمستشفى الجمهوري بصنعاء، بمظهر متعجرف ينتهك السيادة الوطنية، ويكشف وفقاً لمحللين مدى هيمنة ايران على العاصمة صنعاء المحتلة التي تحاول ايران وحلفائها إخراج المدينة عن هويتها العربية وبات مظهرها يطابق واحدة من المدن الايرانية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1