×
آخر الأخبار
وزيرة الخارجية: نظام طهران طرف في الحرب على اليمنيين لا وسيط فيها أكثر من 250 جثة لعناصر حوثية من جبهة الضباب.. نزيف بشري يكشف حجم التضحية بأبناء اليمن مليشيات الحوثي تعرقل دخول شاحنات مياه الشرب إلى تعز ويستحدثون ثلاثة حواجز أمنية قوات الجيش تواصل أعمالها القتالية ضد المليشيا الحوثية بمحافظة الجوف تصعيد طائفي وتجنيد إجباري.. الحوثيون يبرمجون منابر الجوامع في صنعاء لحشد مقاتلين جدد نحو تعز جندي في القوات المسلحة بجبهة تعز يوجه رسالة مؤثرة لآباء مناطق سيطرة مليشيا الحوثي: نشفق عليكم من مصير أبنائكم في محارق الموت منشورات مجهولة تحمل شعار "يسقط الحوثي" تنتشر في أحياء صنعاء وسط استنفار أمني للمليشيات جريمة تهز صنعاء.. مقتل الشيخ عبدالقوي غنيم ومرافقه برصاص الحوثيين وقبائل خولان تدرس خيارات الرد مصرع قيادي أمني تابع للمليشيات الحوثية في جبهات تعز الخارجية اليمنية تطالب بموقف أوروبي حازم لردع الانتهاكات الحوثية

إصلاح الأمانة يعزي المناضل المختطف محمد قحطان بوفاة والدته

العاصمة أونلاين/ خاص


السبت, 20 نوفمبر, 2021 - 07:29 مساءً

عزى المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بأمانة العاصمة الأستاذ المناضل، عضو الهيئة العليا للإصلاح، بوفاة والدته الكريمة.
 
وقال المكتب في تعزيته " بأن والدة الأستاذ محمد قحطان غادرت الحياة بعد معاناة مع المرض بصنعاء، وحرمان من زيارة نجلها المناضل المخفي خلف قضبان البغي والكهنوت منذ ابريل 2015م كنموذج لما تمارسه الإمامة بنسختها الحوثية ضد الإنسان اليمني المناهض لمشروعها.
 
وأكد أن قحطان حاصر كل أشكال الظلم وهزمها على مدى تاريخ حيّ وناصع من النضال السلمي والحاضر في كل المراحل بحنكة القائد وبراعة السياسي.. مشيراً إلى أنه اليوم بنضاله الطويل أكثر قدرة على هزيمة السجن والسجان، ولن تنال من حضوره في ضمائر اليمنيين أقبية الكهنوت والإرهاب الحوثي.
 
وأضاف "إننا إذ نشاطركم الألم في هذا المصاب الجلل، نسأل المولى تعالى أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته، ويلهمكم الصبر والسلوان، وأن يفك أسر المناضل الكبير الأستاذ محمد قحطان ويعود لليمن وأسرته سالماً حراً أبياً".
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1