×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تواصل نهب الأراضي وتشعل مواجهات مسلحة مع الأهالي شمال صنعاء غوتيريش: ممارسات الحوثيين جعلت بيئة العمل في مناطق سيطرتهم غير قابلة للاستمرار أمين عام الأمم المتحدة يحذر من خطورة الإجراءات الأحادية لـ"الانتقالي" على جهود السلام في اليمن الهيئة الوطنية للأسرى تدين مصادقة المحكمة العليا للحوثيين على أحكام إعدام ثلاثة مختطفين مجلس التعاون يؤكد دعمه لمجلس القيادة برئاسة العليمي ومساندته لجهود تحقيق السلام بما يحفظ وحدة اليمن الحكومة تنفي مزاعم إيقاف السعودية تصاريح السفن إلى ميناء عدن صحيفة: لقاء مرتقب بين الرئيس العليمي والأمير خالد بن سلمان لبحث تطورات حضرموت والمهرة عضو الهيئة العليا للإصلاح "الهجري": تحركات الانتقالي شرقًا تقوّض الدولة وتخدم الحوثيين الإصلاح يبحث مع أعضاء في مجلس العموم البريطاني مستجدات الأوضاع في اليمن رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية»

وزير الأوقاف اليمني يحث الاطقم الطبية على بذل الجهود لخدمة الحجاج  

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 04 يوليو, 2022 - 10:34 مساءً

حث وزير الأوقاف والإرشاد رئيس مكتب شؤون حجاج اليمن محمد شبيبة، الاطقم الطبية على ضرورة بذل المزيد من الجهود لتقديم الرعاية الطبية والارشادات الصحية اللازمة لحجاج بلادنا.
 
وأشار الوزير خلال لقاءه الأطباء المرافقين للحجاج اليمنيين في هذا الموسم 1443هـ، الى أن الوزارة وبالشراكة مع وزارة الصحة والسكان اتخذت كافة الإجراءات والتدابير التي تحفظ سلامة حجاج بلادنا.
 
بدوره استعرض وكيل وزارة الصحةرئيس اللجنة الطبية الدكتور شوقي الشرجبي، سير عمل اللجنة الطبية والأطباء في المساكن، وسير عملهم في منى وعرفات، والخط الساخن للحجاج لتقديم الاستشارات والطوارئ.
المصدر | وكالة سبأ
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1