×
آخر الأخبار
طارق صالح: مأرب استوعبت جميع اليمنيين دون تمييز وتحشيد المليشيا نحوها محاولة لتعويض خسائر إيران في سوريا الحكومة تعلن جاهزيتها لتأمين الوقود لكل المحافظات وتطالب بدعم أممي لاستئناف تصدير النفط الخام "وطن التنموية"  تدشن مشروع المساعدات المالية لـ 500 أسرة شهيد وجريح إدانات حقوقية لإفراج الحوثيين عن قيادات متهمة بتفجير منازل على رؤوس سكانها في البيضاء قوات الجيش الوطني تفشل محاولات عدائية لمليشيات الحوثي في مأرب الولايات المتحدة تحظر استيراد النفط عبر ميناء الحديدة وتصدر تراخيص جديدة للاتصالات والبريد  مصدر حكومي ينفي صرف مخصصات لمجلس القيادة من ايرادات الدولة مليشيا الحوثي توقف صلاة التراويح بمصلى للنساء وسط صنعاء صنعاء.. المليشيا الإرهابية تعلن دفن ثلاثة من عناصرها القتلى دون الإفصاح عن مكان مقتلهم رويترز: البنتاغون يضع خططا لانسحاب محتمل من سوريا

«بن دغر» يشيد بتضحيات أبناء أبين في الدفاع عن الجمهورية واليمن الاتحادي ومحاربة الإرهاب

العاصمة أونلاين - عدن


الاربعاء, 25 أكتوبر, 2017 - 08:05 مساءً


أشاد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، بالتضحيات الكبيرة الذي يقدمها أبناء محافظة أبين في الدفاع عن الجمهورية واليمن الاتحادي ومواجهة مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية وعناصر تنظيم القاعدة الإرهابي.
 
جاء ذلك، خلال استقباله اليوم محافظ محافظة أبين اللواء أبوبكر حسين وعدد من أعضاء السلطة المحلية بحضور نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية عبدالعزيز جباري، ووزير الثروة السمكية فهد كفاين.
 
واستمع رئيس الوزراء من محافظ ابين، إلى تقرير مفصل عن الأوضاع الخدمية والأمنية ونسبة الإنجاز في المشاريع التي اعتمدتها الحكومة مؤخرا.
 
وقدم المحافظ لرئيس الوزراء شرحاً عن الحالة الأمنية، وتقرير عن المشاريع التنموية في المحافظة التي تهدف إلى تشغيل معظم أدوات ومكاتب الهيئات والمؤسسات الحكومية بعد ترتيب وضع إخلائها من النازحين وترتيب سكنهم.
 
وأشار إلى انتظام دوام العمل حيث باشر معظم مدراء الإدارات الحكومية في مقار أعمالهم الرسمية مما ساعد على الانضباط الوظيفي وسير العمل في المرافق الحكومية.
 
ووجه رئيس الوزراء باعتماد مبلغ 400مليون ريال لإنشاء كاسر أمواج في مديرية أحور، ..مؤكدا على سرعة البت في إجراءات المناقصة.
 
كما وجه السلطة المحلية في محافظة أبين ووزارة الثروة السمكية بتقديم دراسة لإنشاء لسان بحري لخدمة الصيادين والجمعيات السمكية في شقرة، بالإضافة إلى تحويل مبلغ 23مليون ريال لاستكمال مشروع الصرف الصحي بمديرية الحصن وتوفير 400 الف لتر بترول للصيادين في محافظة أبين
 
وقال رئيس الوزراء "أن محافظة ابين ستحظى خلال المرحلة القادمة بمزيد من الدعم من قبل فخامة الرئيس والحكومة كبقية المحافظات الأخرى".. منوهاً إلى تنفيذ عدد من المشاريع الخدمية وخاصة في مجال الكهرباء والصحة في كافة مديريات المحافظة.
 
واضاف بن دغر" بتعاون ابناء ابين الابية استطعنا هزيمة الحوثي وصالح الانقلابية وبسواعدهم اليوم قضينا على اخطر تنظيم عرفته اليمن فلقد كانوا في مقدمة الصفوف ولم يتوانوا لحظة في الدفاع عن اليمن أرضا وانسان وانحازوا لمشروع الدولة الذي يتطلع اليها شعبنا اليمني. فمن ابين الخضيرة جاء الزعماء والابطال والمناضلين".
 
من جانبه عبر محافظ ابين عن شكر وتقدير أبناء المحافظة لفخامة رئيس الجمهورية ودولة رئيس الوزراء على الاهتمام الذي يوليانه للمحافظة والتي لم تحظى به من قبل.. مطالباً بمزيد من الدعم لسلطة المحلية والاجهزة الامنية لمواجهة متطلبات المرحلة الحالية .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير