×
آخر الأخبار
تنفيذ نظام وطني لضبط الأوزان في خمس محافظات لحماية شبكة الطرق الإرياني يطالب المبعوث الأممي يتصويب خطابه بما يتسق مع قرارات مجلس الأمن وفاة وإصابة 153 شخصا بحوادث مرورية بالمحافظات المحررة خلال أسبوعين تعز: تنفيذ حملة ميدانية للرقابة على الأسواق والصيدليات وتشكيل لجنة لضبط الأسعار "الهيئة الوطنية للأسرى تطلق مشروعاً وطنياً لتوثيق حالات المفقودين حمايةً لحقوق الضحايا وتعزيز مسار العدالة اجتماع رئاسي يشدد على ضرورة الالتزام الصارم بتوريد كافة الموارد إلى الحساب العام للحكومة اجتماع مصغر للحكومة ومحافظي المحافظات المحررة برئاسة العليمي يشدد على إزالة نقاط الجبايات مأرب.. تشييع رسمي وشعبي لجثامين 10 شهداء من أسرة واحدة المبعوث الأممي يختتم جولة اجتماعات مع ممثلي لجنة التنسيق العسكري الجوف.. قبائل "دهم" تعلن النكف بعد اختطاف الشيخ بن فدغم من قبل الحوثيين

شوقي القاضي : موقف الإصلاح ثابت بإسناد مؤسسات الدولة  

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 21 ديسمبر, 2022 - 06:13 مساءً

أكد عضو الكتلة البرلمانية للتجمع اليمني للإصلاح، البرلماني شوقي القاضي، إن موقف الإصلاح ثابت بإسناد مؤسسات الدولة وترسيخها، وعدم الانحراف عن المعركة الوطنية ضد المليشيات الارهابية.
 
وأضاف القاضي خلال استضافته مساحة نقاش على "تويتر"، "نحن في الاصلاح نقول موقفنا دائما بشكل واضح، فعندما نتفق نعبر عن ذلك، وعندما نختلف بشأن أي قضية فإننا أيضا نقول موقفنا بكل وضوح وفق الأطر المكفولة دستوريا".
 
لافتا إلى أن مواقف الإصلاح تنطلق من موقفه الثابت بإسناد مؤسسات الدولة وترسيخها، وعدم الانحراف عن المعركة الوطنية ضد المليشيات الارهابية وانهاء معاناة شعبنا اليمني.
 
وخلال حديثه أشاد القاضي بما تضمنته مقابلة رئيس مجلس القيادة الرئاسي د. رشاد العليمي على قناة العربية، لافتا إلى أن رئيس المجلس أجمل في مقابلته القضايا الوطنية وتوصيفاتها سواء فيما يخص المليشيا الحوثية الإرهابية وجرائمها بحق الشعب ورفضها السلام، أو روح التوافق السائدة بين مكونات مجلس القيادة، وكذلك فيما يتعلق بالعلاقات مع المجتمع الدولي وطبيعتها، بالإضافة الى ما يخص العلاقة المتينة مع شركاء اليمن في تحالف دعم الشرعية وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية.
 
وأكد القاضي على أهمية ما تحدث به رئيس المجلس حول ضرورة الاستمرار في مطالبة المجتمع الدولي بتصنيف المليشيا الحوثية كمنظمة إرهابية، واعتبار الإدانات المتكررة غير كافية خاصة بعد كل ما تم مع هذه المليشيا الارهابية من حوارات ونقاشات ولم يزدها الا تماديا.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1