×
آخر الأخبار
شبكة حقوقية توثق أكثر من 5.8 ألف انتهاك حوثي بحق النساء خلال 9 سنوات عدن: العون المباشر ومؤسسة يماني تطلقان مشروعًا لدعم أكثر من 11 ألف طالب بمديرية دار سعد مجلس القيادة يشدد على رفع الجاهزية العسكرية ويحمل الحوثيين وإيران مسؤولية أي تصعيد رئيس الوزراء يقر بدء "التدوير الوظيفي" في المنافذ البرية والبحرية لمكافحة التهريب الإصلاح يدين الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج ويشيد بجهود السعودية في دعم اليمن. المرشد الإيراني المقتول علي خامنئي يظهر إلى جانب سليماني وحسن نصر الله في صنعاء..لماذا؟ الإرياني: محاولة مليشيا الحوثي تقديم الصراع الدائر على أنه معركة دينية ليست سوى اكذوبة لتضليل اليمنيين البنك الدولي يقدم 400 مليون دولار لمواجهة تحديات الأزمات في اليمن الجرادي: مأساة اليمنيين تختصرها صورة خامنئي ونساءٍ يطحنهن الجوع في صنعاء التعليم العالي تعلن بدء إجراءات تحويل مستحقات مبتعثي اليمن للربع الأول من عام 2025

العليمي مخاطبا المبعوث الأممي: ملتزمون بالسلام الشامل والعادل القائم على المرجعيات  

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 15 مارس, 2023 - 06:41 مساءً

أكد رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي أن الحكومة الشرعية ملتزمة بنهج السلام الشامل والعادل القائم على المرجعيات المتفق عليها، محليا واقليميا ودوليا.
 
جاء ذلك خلال استقبال رئيس وأعضاء مجلس القيادة اليوم المبعوث الخاص للأمم المتحدة هانس غروندبرغ، حيث درى بحث الجهود الاممية لإحياء مسار السلام في اليمن. بحسب وكالة الأنباء الرسمية "سبأ".
 
وقال الدكتور العليمي إن الحكومة بنهج السلام الشامل والعادل، القائم على المرجعيات المتفق عليها، محليا واقليميا ودوليا، ودعم جهود المبعوث الاممي من اجل الوفاء بولايته المشمولة بقرارات مجلس الامن الدولي، وبياناته، وخصوصا القرار 2216.
 
واعرب رئيس واعضاء مجلس القيادة الرئاسي، "رفضهم لاستمرار انتهاكات المليشيات الحوثية، والنظام الايراني، خصوصا فيما يتعلق بمحاكمة الصحفيين المختطفين، بالتزامن مع الاجتماعات التي ترعاها الامم المتحدة في جنيف بشأن ملف المحتجزين، اضافة الى استمرار تهريب المزيد من شحنات الاسلحة، والمخدرات الى المليشيات الارهابية في اليمن".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1