×
آخر الأخبار
رئيس الوزراء في قمة الدوحة: التنمية الاجتماعية طريقنا نحو السلام والاستقرار مأرب.. ندوة حقوقية تدعو لتعزيز حماية الصحفيين والإفراج عن المختطفين الحكومة: الحرب الحوثية دفعت أكثر من 80% من السكان تحت خط الفقر 40 يوماً في المجهول.. الحوثيون يواصلون إخفاء المحامي عبدالمجيد صبرة في صنعاء مليشيات الحوثي تنفذ حملة مداهمات جديدة لمقرات منظمات دولية أمانة العاصمة تدشّن ثلاثة مخيمات طبية متخصصة للنازحين في مأرب مأرب.. انطلاق دورة تدريبية حول الذكاء الاصطناعي لمدراء المكاتب التنفيذية بأمانة العاصمة صنعاء.. الحوثيون يحيلون ملفات موظفي الأمم المتحدة المختطفين إلى النيابة تمهيدًا لبدء محاكمتهم صنعاء.. موظفو جامعة العلوم والتكنولوجيا يشكون التعسفات الحوثية القوات المسلحة تستهدف تحركاتٍ حوثية غرب مدينة تعز وتُحبط هجومًا شرق الجوف

العليمي مخاطبا المبعوث الأممي: ملتزمون بالسلام الشامل والعادل القائم على المرجعيات  

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 15 مارس, 2023 - 06:41 مساءً

أكد رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي أن الحكومة الشرعية ملتزمة بنهج السلام الشامل والعادل القائم على المرجعيات المتفق عليها، محليا واقليميا ودوليا.
 
جاء ذلك خلال استقبال رئيس وأعضاء مجلس القيادة اليوم المبعوث الخاص للأمم المتحدة هانس غروندبرغ، حيث درى بحث الجهود الاممية لإحياء مسار السلام في اليمن. بحسب وكالة الأنباء الرسمية "سبأ".
 
وقال الدكتور العليمي إن الحكومة بنهج السلام الشامل والعادل، القائم على المرجعيات المتفق عليها، محليا واقليميا ودوليا، ودعم جهود المبعوث الاممي من اجل الوفاء بولايته المشمولة بقرارات مجلس الامن الدولي، وبياناته، وخصوصا القرار 2216.
 
واعرب رئيس واعضاء مجلس القيادة الرئاسي، "رفضهم لاستمرار انتهاكات المليشيات الحوثية، والنظام الايراني، خصوصا فيما يتعلق بمحاكمة الصحفيين المختطفين، بالتزامن مع الاجتماعات التي ترعاها الامم المتحدة في جنيف بشأن ملف المحتجزين، اضافة الى استمرار تهريب المزيد من شحنات الاسلحة، والمخدرات الى المليشيات الارهابية في اليمن".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1