×
آخر الأخبار
رئيس وزراء باكستان: انتصرنا في الحرب ضبط أدوات حربية في طريقها الى مليشيا الحوثي منظمة حقوقية تطالب بالإفراج الفوري عن الصحفي "المياحي" "زينبيات" ينهبن منزل عائلة "المدعى" في صنعاء رويترز: طائرات اليمنية المدمرة بمطار صنعاء لم يكن مؤمنا عليها إطلاق برنامج "الخطاب السياسي ودوره في توحيد الرؤى والمواقف الوطنية"   أطباء بلا حدود تستأنف أنشطتها في عمران بعد توقف نتيجة المضايقات الحوثية   تظاهرة نسائية في عدن للمطالبة بتحسين الأوضاع المعيشية   "النصيري" يفارق الحياة دون رؤية نجله المختطف في سجون مليشيا الحوثي مليشيا الحوثي تقتحم منزلا شرق محافظة إب وتعتدي على النساء والأطفال

 مأرب .. تدشين برنامج تدريب المعلم حول الأمن والسلامة في المدارس

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 13 مايو, 2023 - 10:42 مساءً

دشن عبد العزيز الباكري نائب مدير مكتب التربية بمحافظة مأرب برنامج الدورات التدريبية حول الدليل الوطني للأمن و السلامة في المدارس والذي ينفذه برنامج الأمم المتحدة الانمائي بالتعاون مع منظمة سول للتنمية بتمويل من الاتحاد الأوروبي.
 
وفي كلمة له أكد الباكري على أهمية الدورة ودورها في اكساب المعلم خبرة ومعرفة حول الأمن والسلامة في المدارس، مشددا على أهمية اسقاط هذه المعرفة على المدارس خلال الدوام الرسمي.
 
وعبر الباكري عن خالص شكره لبرنامج الأمم المتحدة الانمائي و منظمة سول للتنمية على جهودهم المكثفة في مجال التعليم والتي تساند جهود السلطة المحلية في المحافظة لتعافي قطاع التعليم.
 
الدورة تستهدف 140 معلم ومعلمة في 40 مدرسة من مديريات المدينة ، و الوادي ، وحريب ، والجوبة، وتستمر لنحو ستة أيام.
 
حضر التدشين، احمد العبادي مدير ادارة التعليم بمكتب التربية بمحافظة مأرب ، وبهية الزامكي مدير مكتب وكيل قطاع التدريب بوزارة التربية والتعليم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1