×
آخر الأخبار
 محافظ البنك المركزي يبحث مع قيادات البنوك تنظيم الاستيراد   مليشيات الحوثي تعتدي على وجهاء خولان بميدان السبعين في صنعاء     التعليم العالي تعلن بدء تحويل مستحقات الطلاب المبتعثين في الخارج النائب العام الحوثي يُطلق سراح عصابة استولت على بضاعة لتاجر بقيمة 400 ألف دولار  مليشيا الحوثي تغيب قيادي في حزب البعث الاشتراكي بصنعاء   صنعاء.. "قاسم عباس" يسلم مناصب عليا بجامعة العلوم لأفراد من عائلته مسؤول حكومي: مليشيا الحوثي حولت المساعدات الإنسانية الى مصدر لتمويل الحرب رابطة حقوقية تطالب بالإفراج عن كافة المختطفين المدنيين    شبكة حقوقية توثق 5618 انتهاكا ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق النساء البنك المركزي يقيّد الحوالات الخارجية عبر الصرافين ويسحب تراخيص أربع شركات ومنشآت صرافة

خلال استقباله الصبيحي وفصيل رجب.. رئيس الوزراء يتعهد بإخراج كافة المختطفين من السجون الحوثية وفي مقدمتهم قحطان

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الخميس, 18 مايو, 2023 - 06:19 مساءً

تعهد رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك بالعمل على إطلاق سراح كافة المحتجزين والمختطفين في سجون مليشيا الحوثي الإرهابية، وفي مقدمتهم المناضل السياسي محمد قحطان المشمول بقرار مجلس الأمن الدولي.
 
جاء ذلك خلال استقباله اليوم في مبنى رئاسة الوزراء بالعاصمة المؤقتة عدن، القائدين الوطنيين الكبيرين اللواءين محمود الصبيحي، وفيصل رجب.
 
وأكد رئيس الوزراء أن الفرحة لن تكتمل الا بالإفراج عن جميع المختطفين والمختطفين في زنازين الموت الحوثية وعودتهم الى أهلهم وأسرهم ومحبيهم سالمين.
 
وجدد رئيس الوزراء خلال اللقاء تقديم التهنئة للواءين الصبيحي ورجب بالحرية ولم شملهم بعائلاتهم، الى جانب جميع الابطال المحررين مؤخرا من سجون مليشيا الحوثي الإرهابية.
 
وأكد الدكتور معين عبدالملك ان اللواءين الصبيحي ورجب سيظلون حالة إلهام متفردة لكل منتسبي القوات المسلحة في الثبات ومقاومة ومواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية وتحقيق الانتصارات في مختلف جبهات العزة والكرامة .. مشيرا الى ان صمودهم وتضحياتهم اعطى المعركة الوطنية زخما وإصرارا على المضي في استعادة مؤسسات الدولة مهما كلف الثمن.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1