×
آخر الأخبار
رئيس وزراء باكستان: انتصرنا في الحرب ضبط أدوات حربية في طريقها الى مليشيا الحوثي منظمة حقوقية تطالب بالإفراج الفوري عن الصحفي "المياحي" "زينبيات" ينهبن منزل عائلة "المدعى" في صنعاء رويترز: طائرات اليمنية المدمرة بمطار صنعاء لم يكن مؤمنا عليها إطلاق برنامج "الخطاب السياسي ودوره في توحيد الرؤى والمواقف الوطنية"   أطباء بلا حدود تستأنف أنشطتها في عمران بعد توقف نتيجة المضايقات الحوثية   تظاهرة نسائية في عدن للمطالبة بتحسين الأوضاع المعيشية   "النصيري" يفارق الحياة دون رؤية نجله المختطف في سجون مليشيا الحوثي مليشيا الحوثي تقتحم منزلا شرق محافظة إب وتعتدي على النساء والأطفال

الشيخ المخلافي: قطيع الحوثي وحشوده تعود من تعز بالتوابيت

العاصمة اونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 26 يونيو, 2023 - 01:42 صباحاً

قال رئيس المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية الشيخ حمود سعيد المخلافي إن التحشيد الذي يقوم به الحوثي ليس بجديد وأن قطيع الحوثي وحشوده دوماً تعود من تعز بالتوابيت على يد المدافعين عن مدينتهم ووطنهم .
وأضاف في كلمة ألقيت نيابة عنه بحفل تكريمي للجرحى المشلولين أن الجيش والمقاومة الشعبية في جبهات تعز لكل معتدي بالمرصاد ، وأن أبناء تعز كانوا ولازالوا الحامي الأمين للمدينة وللجمهورية والثوابت الوطنية .
وأهاب رئيس المجلس الأعلى برجال المقاومة الشعبية والجيش الوطني إلى اليقظة الكاملة، مشيداً بصمودهم واستبسالهم خلال الفترة السابقة التي سطروا فيها ملاحم بطولية.

مؤكداً أن تعز عاصمة الجند رائدة النضال والتضحية ستظل صامدة قوية وعصية على الانكسار حتى تحقيق جميع أهدافها واستعادة الدولة على كل تراب الوطن .

وفي الحفل كرم معهد احتراف للتدريب والتأهيل خمسين جريحاً من جرحى الشلل وسلمهم خمسين (باص نقل) ضمن مشروع التمكين الاقتصادي بدعم الشيخ حمود سعيد المخلافي .
وقالت حياة الذبحاني مديرة المعهد إن المعهد يهدف من خلال مشاريع التمكين الاقتصادي إلى نقل الجرحى المستهدفين من الاحتياج إلى الإنتاج ومن الحاجة إلى العطاء وكسر شبح الإعاقة والانطلاقة لآفاق حياة جديدة تملؤها العزيمة والإصرار والتحدي.
ويذكر أن معهد احتراف هو مشروع إنساني خيري يقدم خدمات التدريب والتأهيل للمتدربين من أسر الشهداء والجرحى المعاقين والأسرى بأحدث التقنيات والوسائل التكنولوجية الحديثة وذو كادر تدريبي ذات خبرة وكفاءة عالية.
هذا وحضر حفل التكريم عدداً من قيادات السلطة المحلية والمقاومة الشعبية والجيش الوطني والوجاهات الاجتماعية وجمع من أسر الشهداء والجرحى والأسرى بالمحافظة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1