×
آخر الأخبار
رئيس مجلس القيادة: إنهاء الإرهاب الحوثي قرار نافذ لا رجعة عنه ناطق القوات المسلحة يعلن تنفيذ (2200) عملية استهداف دقيقة ضد المليشيات الحوثية خلال الـ24 ساعة الماضية مجلس القيادة الرئاسي يحذر من التخابر والتعاون مع المليشيات الحوثية ويوجه بملاحقة المتورطين قبائل محافظة صنعاء تعلن النفير الوطني لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن" مؤتمر صحفي للداخلية يكشف عن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين ناطق الجيش يعلن عن تنفيذ 1879 عملية استهداف دقيقة ضد مليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الخارجية اليمنية تطالب بموقف دولي حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية صنعاء.. إصابة 6 مواطنين جراء سقوط صاروخ على منزل في منطقة شعوب بعد فشل المليشيا إطلاقه الحوثيون يقيدون نشر أخبار قتلاهم وسط مخاوف من تراجع الحشد عقب عملية فجر اليمن ناطق القوات المسلحة: نفذت قواتنا أكثر من 1900 عملية استهداف خلال 24 ساعة ضمن عملية "فجر اليمن"

الاتحاد الأوروبي يدعو الحوثيين إلى الافراج الفوري عن البهائيين  

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 23 أغسطس, 2023 - 01:59 مساءً

 دعت بعثة الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، اليوم الثلاثاء، إلى الافراج الفوري عن اتابع الطائفة البهائية المعتقلين لدى مليشيا الحوثي في العاصمة صنعاء.
 
جاء ذلك في بيان مقتضب نشرته البعثة على منصة "إكس تويتر سابقا" بمناسبة اليوم العالمي لإحياء ذكرى ضحايا أعمال العنف القائمة على أساس الدين أو المعتقد.
 
 وطالبت بعثة الاتحاد الأوروبي الى الإفراج الفوري وغير المشروط عن أتباع الطائفة البهائية المحتجزين في صنعاء، مؤكدة أن حرية المعتقد حق إنساني أساسي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1