×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تختطف العشرات من المدنيين بمحافظة الحديدة البنك المركزي يلعن مزاد لبيع 30 مليون دولار شركة الغاز تقر ازالة 46 محطة تعبئة مخالفة في تعز  غارات تستهدف مخازن أسلحة للحوثيين شمالي صنعاء "البنزين المغشوش" .. كارثة حوثية تهدد حياة السكان في صنعاء "إرهاب حوثي وتواطؤ أممي وخذلان حكومي" .. "العاصمة أونلاين" يرصد عقداً من الانتهاكات بحق السياسي قحطان وأسرته حريق هائل في مصنع للاسفنج شمالي صنعاء المختطفون في سجون مليشيات الحوثي.. معاناة لا تنتهي وزير التجارة:مشاركة اليمن في إكسبو 2025 فرصة لإظهار قوة حضارتنا وعراقة ثقافتنا تظاهرة إلكترونية واسعة تطالب بالإفراج عن السياسي قحطان

مسؤول حكومي يحذر " عصابة الحوثي تستغل الحرب على غزة لنهب الأموال وتجنيد الأطفال"

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 16 أكتوبر, 2023 - 09:40 مساءً

 أكد مسؤول حكومي اليوم الاثنين أن محاولات مليشيا الحوثي الانقلابية استغلال القضية الفلسطينية لتجنيد الأطفال ، وحشد عناصر جديدة الى صفوفها، واطالة أمد الانقلاب استغلال ومتاجرة رخيصة.
 
وقال وزير الإعلام والثقافة معمر الارياني إن محاولات مليشيا الحوثي المزايدة على مواقف اليمن واليمنيين من القضية الفلسطينية، وتوظيف التطورات في قطاع غزة لتجييش وحشد المقاتلين وتجنيد الاطفال وجمع التبرعات، وتوظيفها في ادامة الأزمة والانقلاب وقتل اليمنيين، استغلال ومتاجرة رخيصة من مليشيا ارهابية لم تقدم شيئا للقضية سوى الشعارات الفارغة.
 
وأضاف الارياني أن الاحداث أثبتت أن الشعارات والتهديدات والعنتريات الفارغة التي ترددها ايران واذرعها الطائفية، لم تعد حقاً، ولم توقف عدواناً، وأنها مجرد غطاء لتجييش المقاتلين وجمع الأموال، واستخدامها ادوات لتنفيذ سياساتها التوسعية ونشر الفوضى والإرهاب في المنطقة العربية، واستهداف الانظمة العربية والأمن القومي العربي.
 
وأشار الارياني الى موقف الحكومة اليمنية والشعب اليمني الثابت والداعم للشعب الفلسطيني لتحقيق تطلعاته المشروعة في استعادة أرضه وإعلان دولته الحرة والمستقلة وعاصمتها القدس الشريف،  
 
ولفت الارياني الى ان الأحداث الأخيرة العاصفة التي تشهد معها قضية فلسطين أخطر منعطف في تاريخها، أكدت أن الدول العربية وفي المقدمة المملكة العربية السعودية وجمهورية مصر العربية، هما الرافعة الحقيقية، والمدافعون التاريخيون والاصيلون عن حقوق الشعب الفلسطيني.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير