×
آخر الأخبار
اللجنة العليا للموازنات برئاسة الزنداني تافق على مشروع موازنة العام 2026م الصحفي محمد المياحي يغادر سجون المليشيات بعد عام ونصف من الاختطاف وكالة: السعودية ستقدم 1.3 مليار ريال لدعم رواتب موظفي الحكومة اليمنية وسد عجز الموازنة وزير الدفاع: مؤشر العمليات العسكرية يتجه نحو العاصمة صنعاء وزيرة الشؤون القانونية تبحث في عدن تطوير الإدارات القانونية "الفقيه للسلتة والفحسة" معروض للبيع.. الجبايات الحوثية تُسقط أحد أشهر المطاعم الشعبية في صنعاء مقاومة صنعاء تؤكد أهمية التلاحم الوطني لاستكمال التحرير واستعادة الدولة مأرب.. أمسية رمضانية تجمع 60 عالمًا وداعية في مأرب تحت شعار "الدعوة مسؤولية.. والوحدة فريضة" تصعيد جديد في صنعاء.. منظمة: الحوثيون يمنعون زيارة الشيخ الأحمر ويراقبون اتصالاته منظمات أممية: انتهاكات الحوثيين بحق موظفينا أثرت على وصول المساعدات الإنسانية

مسؤول حكومي يحذر " عصابة الحوثي تستغل الحرب على غزة لنهب الأموال وتجنيد الأطفال"

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 16 أكتوبر, 2023 - 09:40 مساءً

 أكد مسؤول حكومي اليوم الاثنين أن محاولات مليشيا الحوثي الانقلابية استغلال القضية الفلسطينية لتجنيد الأطفال ، وحشد عناصر جديدة الى صفوفها، واطالة أمد الانقلاب استغلال ومتاجرة رخيصة.
 
وقال وزير الإعلام والثقافة معمر الارياني إن محاولات مليشيا الحوثي المزايدة على مواقف اليمن واليمنيين من القضية الفلسطينية، وتوظيف التطورات في قطاع غزة لتجييش وحشد المقاتلين وتجنيد الاطفال وجمع التبرعات، وتوظيفها في ادامة الأزمة والانقلاب وقتل اليمنيين، استغلال ومتاجرة رخيصة من مليشيا ارهابية لم تقدم شيئا للقضية سوى الشعارات الفارغة.
 
وأضاف الارياني أن الاحداث أثبتت أن الشعارات والتهديدات والعنتريات الفارغة التي ترددها ايران واذرعها الطائفية، لم تعد حقاً، ولم توقف عدواناً، وأنها مجرد غطاء لتجييش المقاتلين وجمع الأموال، واستخدامها ادوات لتنفيذ سياساتها التوسعية ونشر الفوضى والإرهاب في المنطقة العربية، واستهداف الانظمة العربية والأمن القومي العربي.
 
وأشار الارياني الى موقف الحكومة اليمنية والشعب اليمني الثابت والداعم للشعب الفلسطيني لتحقيق تطلعاته المشروعة في استعادة أرضه وإعلان دولته الحرة والمستقلة وعاصمتها القدس الشريف،  
 
ولفت الارياني الى ان الأحداث الأخيرة العاصفة التي تشهد معها قضية فلسطين أخطر منعطف في تاريخها، أكدت أن الدول العربية وفي المقدمة المملكة العربية السعودية وجمهورية مصر العربية، هما الرافعة الحقيقية، والمدافعون التاريخيون والاصيلون عن حقوق الشعب الفلسطيني.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1