×
آخر الأخبار
محكمة حوثية تؤيد إعدام 9 معتقلين في صنعاء بعد محاكمات صورية عسكرة طلاب الثانوية في مناطق سيطرة الحوثيين برنامج "مسام" يعلن انتزاع أكثر من 532 ألف لغم وذخيرة منذ بدء المشروع "أمهات المختطفين" تؤكد مطالبتها بمحاسبة المتورطين في التعذيب وجبر ضرر الضحايا رئيس الوزراء يوجه بتسريع إجراءات صرف الرواتب المتأخرة للموظفين والمتقاعدين والشهداء والجرحى مجزرة دموية في ساحة القضاء الخاضع للمليشيا.. قتلى وجرحى في هجوم أمام محكمة بصنعاء بعد بفشل محاولات تحريره تنفيذًا لأوامر الجزائية في صنعاء.. محامي الصحفي المياحي يناشد قياديًا حوثيًا التدخل إضافة إلى الخيانة العظمى.. تكليف اللجنة القضائية بالتحقيق في وقائع فساد وكسب غير مشروع منسوبة للزُبيدي رئاسة الجمهورية تنعي علي سالم البيض وتعلن الحداد الرسمي ثلاثة أيام وتنكيس الأعلام انتحار سجينتين في معتقلات المليشيات الحوثية بصنعاء

بن دغر: مسؤولية الاعلام تنطلق الحفاظ على المبادئ والقيم الوطنية التي دافع عنها الأجداد

العاصمة أونلاين - وكالة سبأنت


الأحد, 05 نوفمبر, 2017 - 10:28 صباحاً

بن دغر: طموح إيران بالتوسع أدى إلى الحروب والمشاكل في المنطقة

أكد الدكتور أحمد بن دغر أن مسؤولية الاعلام تنطلق من مسؤولية الحفاظ على المبادئ والقيم الوطنية التي دافع عنها الأجداد الذين ضحوا بدمائهم رخيصة من أجل وحدة اليمن وإعلاء راية الجمهورية والحفاظ على الهوية اليمنية الموحدة.
 
جاء ذلك، خلال لقائه، مساء اليوم، بقيادات المؤسسات الإعلامية والعاملين في مجال الصحافة والاعلام، بالمركز الاعلامي اليمني في الرياض، بحضور وزير الإعلام معمر الإرياني مؤكدا على الأهمية الكبرى التي يمثلها الإعلام في المرحلة الراهنة التي تمر بها البلاد.
 
ونقل رئيس الوزراء في مستهل كلمته للحاضرين تحيات فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية، الذي يولي للإعلام كل الرعاية والاهتمام، كونه يعد جبهة من جبهات القتال في مواجهة مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.
 
 
وأشار إلى أن الإعلام يعد جبهة مهمة للشرعية، وهو منبر من خلاله نوصل صوت الحق والدفاع عن حريتنا وكرامتنا ووجودنا، ورفع معنويات الجندي الذي يتمترس في مختلف جبهات القتال دفاعا عن الحرية والكرامة..مشدداً على ضرورة تعزيز وتوحيد الخطاب الإعلامي وتكثيف الرسائل الإعلامية الوطنية، والعمل المشترك والتعاون على وحدة الاعلاميين وتكريس توجهاتهم من منطلقات وطنية.
 
ومن جهته، استعرض وزير الاعلام معمر الارياني واقع العمل الاعلامي والتحديات التي يواجهها على الأرض..مشيراً إلى طبيعة الرسائل الإعلامية الوطنية التي يقدمها الإعلام على مختلف القنوات الفضائية الرسمية بالتعاون مع القنوات الخاصة التي شكلت صفا وطنيا إعلاميا خالصا، ساهم في الدفاع عن الشرعية ونبذ الفكر الطائفي السلالي البغيض الذي ينتهجه فكر الانقلاب الحوثي وصالح.
 
وبعد انتهاء اللقاء، رأس رئيس الوزراء اجتماعاً خاصاً برؤساء القنوات الفضائية الرسمية والخاصة ووكالة الأنباء اليمنية سبأ، ناقش فيه الكثير من القضايا الوطنية، وتطوير الأداء الإعلامي ونشر الرسالة الإعلامية الهادفة..مشددا على ضرورة رفع وعي المواطن وتوضح حقيقة الأمور والمتغيرات للرأي العام بمهنية وموضوعية.
 
كما طاف رئيس الوزراء بأقسام المركز الإعلامي، واستمع إلى شرح مفصل عن المرصد الإعلامي اليمني وما يقوم به من رصد الانتهاكات الممنهجة التي ترتكبها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية بحق المواطنين في مختلف المحافظات، بالإضافة الى قيام المركز بإنتاج فلاشات قصيرة وترجمتها بمختلف اللغات وايصالها الى العالم، وكشف من خلالها الاعمال الاجرامية التي تمارسها المليشيا وما تسببت به من قتل واصابة المدنيين وتجنيد الأطفال والدمار الكبير الذي طال المؤسسات الحكومية بينها المستشفيات والمدارس والجامعات والكهرباء والمياه والطرقات ،ناهيك عن الدمار الذي طال المؤسسات الخاصة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1