×
آخر الأخبار
وكيل محافظة أبين: إنهاء الانقلاب الحوثي هدف مشترك لثورتي سبتمبر واكتوبر في ذكرى أكتوبر.. وكيل محافظة حضرموت يدعو لتوحيد الصف وإنهاء الانقلاب الحوثي حضرموت.. بيان قبلي يرفض فعالية لـ "الانتقالي" في "سحيل شبام"  إصلاح أمانة العاصمة ينظم حلقة نقاشية إحياء للذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر   بعد عام من الاختطاف.. زوجة موظف أممي تكشف تدهور حالته الصحية في سجون الحوثيين البيان الختامي لمؤتمر الباحثين اليمنيين يدعو الى بناء الدولة اليمنية الحديثة في ظل استمرار إخفاء موظفي الأمم المتحدة.. المدير الإقليمي للصليب الأحمر يبدأ زيارة إلى صنعاء  رابطة حقوقية تدين استمرار إخفاء المحامي "صبرة" في صنعاء منظمة حقوقية توثّق اعتقال الحوثي ما يزيد عن 300 شخص من المحتفلين بذكرى ثورة 26 سبتمبر نقابة العيادات: الحوثيون يحاربون القابلات بدلًا من مواجهة الفساد

خلال لقائه السفير الأمريكي .. العليمي يجدد ادانة اليمن للعدوان الإسرائيلي على غزة

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 23 أكتوبر, 2023 - 09:04 مساءً

جدد عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي، اليوم الاثنين، إدانة الحكومة اليمنية للعدوان الإسرائيلي الغاشم على الشعب الفلسطيني.
 
وخلال لقائه السفير الامريكي لدى اليمن ستيفن فاجن؛ ندد عضو مجلس القيادة الرئاسي، بجرائم الحرب والجرائم ضد الإنسانية التي تنتهجها قوات الاحتلال الاسرائيلي ضد المدنيين في غزة وغيرها من المدن الفلسطينية.
 
وبحسب وكالة الأنباء الرسمية "سبأ" فقد أكد العليمي تضامن ودعم اليمن الكامل لنضال الشعب الفلسطيني، وحقه في إقامة دولته المستقلة على أساس قرارات الشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية.
 
وفي اللقاء، استعرض العليمي، جهود المملكة العربية السعودية وسلطنة عُمان للوصول لاتفاق سلام دائم و شامل في اليمن تحت رعاية الأمم المتحدة.. مؤكدًا التعاطي الايجابي لمجلس القيادة الرئاسي مع تلك الجهود الطيبة وحرصهم على كل ما من شأنه وقف الحرب باليمن و تجنيب أبناء شعبنا ويلات هذه الحرب المدمرة، داعيا المليشيات الحوثية لاستغلال تلك الجهود.
 
من جانبه أكد السفير الامريكي، دعم بلاده لكافة الجهود المبذولة لإحلال السلام في اليمن، مجددًا موقف بلاده الداعم لمجلس القيادة الرئاسي، ولأمن ووحدة واستقرار اليمن.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1