×
آخر الأخبار
26 سبتمبر.. حين أعاد الحوثيون لليمنيين اكتشاف معنى الثورة القوات المسلحة اليمنية: نفذنا 706 عملية استهداف نوعية ضد أهداف عسكرية مشروعة للمليشيات خلال الـ 72 ساعة الماضية مليشيا الحوثي تختطف 30 مواطنا في ذمار بسبب الاحتفال بثورة 26 سبتمبر مليشيات الحوثي تفرض مناهج محرفة في مناطق الساحل الغربي "الصحفيين اليمنيين" تدين الاعتداء على صحفيين في المكلا وتطالب بالتحقيق ومحاسبة المعتدين سياسية إصلاح أمانة العاصمة تقيم ندوة سياسية في مأرب حول تاريخ مقاومة اليمنيين لمشروع الإمامة موكب جماهيري حاشد يجوب شوارع مأرب احتفاءً بذكرى ثورة 26 سبتمبر القوات المسلحة: الطيران الحربي يستهدف بعدة غارات تجمعات وآليات مليشيا الحوثي في تعز مأرب.. "العرادة" و "بن عزيز" يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ 64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم

إصلاح أمانة العاصمة ينعى عضو الدائرة الاقتصادية "سنان الريه"

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 26 مارس, 2024 - 11:40 مساءً

 
نعى حزب التجمع اليمني للإصلاح في أمانة العاصمة صنعاء "سنان الريه" أحد قياداته والذي وافاه الأجل يوم أمس في الولايات المتحدة الأمريكية بعد معاناة شديدة مع المرض.
 
وفي بيان نعي، قال إصلاح أمانة العاصمة، "إنّ الفقيد الفقيد المناضل سنان الريه يغادرنا في لحظة عصيبة يمر بها بلدنا الحبيب، تاركًا بصماته في العديد من الميادين الاقتصادية والتربوية والنضالية على مستوى أمانة العاصمة واليمن عمومًا.
 
وأضاف الفقيد، في البيان، "لقد كان الفقيد -رحمه الله- واحدًا من القيادات التي يفخر بها الإصلاح بإسهاماته ورصيده النضالي وسيرته العطرة وسجله الخالد في قلوب محبيه وزملائه وأبناء جيله.
ـــــــــــــ
نص البيان
بيان نعي
 
         (يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي)
 
بحزن وألم بالغين وبقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره ينعي التجمع اليمني للإصلاح بأمانة العاصمة إلى قيادات وقواعد التجمع اليمني للإصلاح ومحبيه وعموم الشعب اليمني وفاة الأستاذ القدير سنان محمد حسين الريه عضو الدائرة الاقتصادية للإصلاح بأمانة العاصمة، الذي وافاه الأجل يوم أمس في الولايات المتحدة الأمريكية بعد معاناة شديدة مع المرض.
 
يغادرنا الفقيد المناضل سنان الريه في لحظة عصيبة يمر بها بلدنا الحبيب، تاركا بصماته في العديد من الميادين الاقتصادية والتربوية والنضالية على مستوى أمانة العاصمة واليمن عموما.
لقد كان الفقيد رحمه الله واحدا من القيادات التي يفخر بها الإصلاح بإسهاماته ورصيده النضالي وسيرته العطرة وسجله الخالد في قلوب محبيه وزملائه وأبناء جيله.
 
إن التجمع اليمني للإصلاح بأمانة العاصمة وهو ينعي هذه الشخصية الوطنية؛ ليعزي بهذا المصاب الجلل كافة أهالي ومحبي الفقيد، سائلاً المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته، ويتقبله في الصالحين، وأن يلهم  أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1