×
آخر الأخبار
حضرموت.. ضبط أسلحة وقذائف منهوبة من معسكر مطار الريان قبل بيعها مليشيات الحوثي تحوّل مرافق مساجد صنعاء إلى مقرات لعناصرهم الخدمة المدنية تعلن موعد إجازة عيد الفطر وتحدد 29 رمضان بداية لها 15 شهيداً ومصاباً معظمهم أطفال في قصف حوثي استهدف منزلاً أثناء الإفطار في حيران بحجة العديني: الإصلاحيون شاركوا في معركة تحرير عدن دفاعًا عن الدولة وتعرضوا لاحقًا للاغتيال والتشريد حملة إعلامية لإحياء الذكرى الـ11 لتحرير العاصمة المؤقتة عدن من مليشيا الحوثي الإرهابية مأرب.. تدشين مشروع "كسوة فرح" لعدد 3600 طفل من الأيتام والنازحين محافظو لحج وأبين والضالع يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي منظمة دي يمنت تدين الانتهاكات الحوثية المتصاعدة بحق المساجد والأئمة في صنعاء الأمم المتحدة تطالب الحوثيين بالإفراج عن المحامي صبره وتؤكد أن احتجازه يرقى إلى إخفاء قسري

"هادي هيج":استمرار إخفاء "قحطان" تهديد واضح لجهود السلام في اليمن

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 19 مايو, 2024 - 07:04 مساءً

 قال رئيس الوفد الحكومي في مفاوضات الأسرى والمختطفين "هادي هيج" إن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران تعمق من معاناة المختطفين والأسرى وأهاليهم برفضها تنفيذ التزاماتها السابقة في السماح لأسرة السياسي محمد قحطان بزيارته.
 
وأشاد في تصريح لـ "الثورة نت" الرسمي بالموقف الحكومي المؤكد على عدم العودة للتفاوض في ملف الأسرى والمختطفين مع مليشيا الحوثي حتى يتم السماح بزيارة السياسي محمد قحطان.
 
وحمل "هيج" مليشيا الحوثي المسؤولية الكاملة عن المعاناة التي تلحق بالمختطفين والأسرى وذويهم بسبب تعنتها وانقلابها على الالتزامات التي التزمت بها في المفاوضات السابقة، مطالبا الأمم المتحدة بتحمل مسؤوليتها بإلزام مليشيا الحوثي بالسماح لأسرة محمد قحطان بزيارته.
 
واعتبر استمرار مليشيا الحوثي في إخفاء المناضل قحطان تهديدا وتحديا واضحا للجهود الأممية والدولية الرامية لإحياء عملية السلام في اليمن، حيث يعد قحطان رابع المشمولين بالقرار الأممي رقم  2216.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1