×
آخر الأخبار
السفارة اليمنية في اثيوبيا: جمال أنعم عمل بمهنية ومثّل اليمن بصورة مشرفة    في ظل اختطاف موظفيها... لقاء أممي حوثي في صنعاء يثير تساؤلات عن التواطؤ رابطة حقوقية: اختطاف موظفي الأمم المتحدة في صنعاء يًقوّض بيئة العمل الإنساني مقتل شاب برصاص مسلح في مديرية كريتر صنعاء.. نقابة طبية تعلن العصيان المدني بسبب الاستدعاءات التعسفية من قبل المليشيات   مؤتمر الباحثين والخبراء اليمنيين يناقش تحديات وفرص التنمية في اليمن مليشيات الحوثي تختطف موظفًا أمميًا في صنعاء بعد مداهمة منزله سبتمبر صنعاء .. إرهاب حوثي إسرائيلي مزدوج "1671جريمة ترهب سكان العاصمة" الحوثي يواصل استهداف موظفي الأمم المتحدة ومصادر تكشف القائمة الأولية للمختطفين بعد خمس سنوات من الاختطاف.. مليشيات الحوثي تفرج عن المعتقل "علي الأشول"

"الجماعي": "تهديدات الحوثي تعكس عجز الجماعة أمام قرارات البنك المركزي"

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 09 يوليو, 2024 - 10:33 مساءً

 أكد الخبير في الاعلام الاقتصادي محمد الجماعي إن الزوبعات والتهديدات التي أطلقها الحوثي عبد الملك باستهداف الأراضي السعودية ومطاراتها ليست جديدة؛ فقد سبقتها محاولات فاشلة لوقف الإصلاحات في القطاع المصرفي التي ينفذها البنك المركزي بقيادة المحافظ "أحمد غالب".
 
وفي تصريح لـ "العاصمة أونلاين" أكد الجماعي أن "قرارات المركزي سيادية، والإصلاحات الاقتصادية يقف خلفها مجلس القيادة الرئاسي وحكومة بن مبارك وقيادة التحالف العربي، وبحسب متابعتنا فإن هناك قرارات اقتصادية قوية قادمة".
 
وأوضح ان تصريحات الحوثي عبد الملك الأخيرة باستهداف الأراضي السعودية أظهر الجماعة بصورة المستجير، وتعكس عجز مليشيا الحوثي الانقلابية عن معالجة تبعات ونتائج قرارات البنك المركزي.
 
وأضاف الجماعي أن عبد الملك واهم إذا اعتقد انه سيرجع عجلة الإصلاحات الاقتصادية الى الوراء.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1