×
آخر الأخبار
 حماس: تم التوصل إلى اتفاق لإنهاء الحرب وانسحاب الاحتلال من غزة وفاة مفاجئة لموظف أممي في صنعاء وسط تصاعد المخاوف من حملات الاختطاف الحوثية السفارة اليمنية في اثيوبيا: جمال أنعم عمل بمهنية ومثّل اليمن بصورة مشرفة    في ظل اختطاف موظفيها... لقاء أممي حوثي في صنعاء يثير تساؤلات عن التواطؤ رابطة حقوقية: اختطاف موظفي الأمم المتحدة في صنعاء يًقوّض بيئة العمل الإنساني مقتل شاب برصاص مسلح في مديرية كريتر صنعاء.. نقابة طبية تعلن العصيان المدني بسبب الاستدعاءات التعسفية من قبل المليشيات   مؤتمر الباحثين والخبراء اليمنيين يناقش تحديات وفرص التنمية في اليمن مليشيات الحوثي تختطف موظفًا أمميًا في صنعاء بعد مداهمة منزله سبتمبر صنعاء .. إرهاب حوثي إسرائيلي مزدوج "1671جريمة ترهب سكان العاصمة"

رئيس الإصلاح: اللقاء مع ولي العهد السعودي كان مثمراً وإيجابياً وبناءً

العاصمة أونلاين - متابعات


السبت, 11 نوفمبر, 2017 - 12:18 صباحاً

 
أكد رئيس الهيئة العليا بالتجمع اليمني للإصلاح محمد بن عبدالله اليدومي أن اللقاء بولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان ،اليوم الجمعة كان مثمرا وإيجابيا وبناء.
 
 
ونقل موقع "الصحوة نت"، عن اليدومي إن اللقاء تطرق للدور الهام الذي يقوم به التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية في اليمن وأهمية دوره في الحفاظ على اليمن داخل النطاق العربي ومنع المشروع الإيراني من مد نفوذه اليها.
 

وأشار إلى  أن اللقاء استعرض موضوع السلام الذي تحتاجه اليمن بمرجعياته المجمع عليها محليا واقليميا ودوليا بعيداً عن المبادرات التي  تحاول إبقاء المشكلة دون حل حقيقي.
 

وعبر اليدومي عن بالغ شكره وتقديره العالي لما تقوم به المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ال سعود حفظه الله ولولي عهده الامين سمو الامير  محمد بن سلمان من جهود جبارة في دعم واسناد الشرعية.
 
 
 
وأكد اليدومي أن علاقة التجمع اليمني للاصلاح  بالمملكة العربية السعودية  تأتي من خلال  الدور  الذي يقوم به مع بقية القوى السياسية اليمنية ضمن  منظومة الشرعية اليمنية التي هي جزء من التحالف العربي.

مشيراً الى أن الإصلاح ينطلق في هذا الدور من قناعته بضرورة العمل المشترك طويل المدى بين الدولتين اليمنية والسعودية لمواجهة المخاطر والآثار التي سببها الانقلاب على الدولة اليمنية.


وكان ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، التقى اليوم الجمعة برئيس الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح محمد اليدومي وأمين الهيئة العليا للإصلاح "عبدالوهاب الآنسي، و بحث اللقاء مستجدات الأوضاع في اليمن.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1