×
آخر الأخبار
الولايات المتحدة تفرض عقوبات على تاجرين مرتبطين بالحوثيين وشركاتهم في صنعاء والإمارات فرانس برس: نخشى لأول مرة منذ 1944 أن يموت مراسلونا في غزة جوعًا إصلاح ريمة يُعلن تشكيل فريق قانوني لملاحقة ومحاكمة قتلة "شهيد القرآن" الشيخ صالح حنتوس تظاهرة للتجار في صنعاء رفضا لقرار الحوثيين مضاعفة الضرائب رجل أعمال يشكو تعرضه لسلسلة من الانتهاكات من قبل السلطات القضائية الخاضعة للمليشيات في صنعاء..(فيديو) عامٌ ثانٍ من الإخفاء القسري.. الحوثيون يواصلون إخفاء "بشير المقطري" قسرًا في سجون صنعاء نتيجة نهب رواتبه.. مدير مؤسسة الثورة للصحافة يعمل في "مغسلة سيارات" بصنعاء   البنك المركزي يقر نقل مقر "مؤسسة ضمان الودائع" المصرفية إلى عدن مليشيا الحوثي تختطف الرئيس السابق لجمعية الأقصى في إب رغم حالته الصحية الحرجة وقفة شعبية غاضب في مأرب تندد بحرب الإبادة الإسرائيلية بحق سكان غزة

رئيس الإصلاح: اللقاء مع ولي العهد السعودي كان مثمراً وإيجابياً وبناءً

العاصمة أونلاين - متابعات


السبت, 11 نوفمبر, 2017 - 12:18 صباحاً

 
أكد رئيس الهيئة العليا بالتجمع اليمني للإصلاح محمد بن عبدالله اليدومي أن اللقاء بولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان ،اليوم الجمعة كان مثمرا وإيجابيا وبناء.
 
 
ونقل موقع "الصحوة نت"، عن اليدومي إن اللقاء تطرق للدور الهام الذي يقوم به التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية في اليمن وأهمية دوره في الحفاظ على اليمن داخل النطاق العربي ومنع المشروع الإيراني من مد نفوذه اليها.
 

وأشار إلى  أن اللقاء استعرض موضوع السلام الذي تحتاجه اليمن بمرجعياته المجمع عليها محليا واقليميا ودوليا بعيداً عن المبادرات التي  تحاول إبقاء المشكلة دون حل حقيقي.
 

وعبر اليدومي عن بالغ شكره وتقديره العالي لما تقوم به المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ال سعود حفظه الله ولولي عهده الامين سمو الامير  محمد بن سلمان من جهود جبارة في دعم واسناد الشرعية.
 
 
 
وأكد اليدومي أن علاقة التجمع اليمني للاصلاح  بالمملكة العربية السعودية  تأتي من خلال  الدور  الذي يقوم به مع بقية القوى السياسية اليمنية ضمن  منظومة الشرعية اليمنية التي هي جزء من التحالف العربي.

مشيراً الى أن الإصلاح ينطلق في هذا الدور من قناعته بضرورة العمل المشترك طويل المدى بين الدولتين اليمنية والسعودية لمواجهة المخاطر والآثار التي سببها الانقلاب على الدولة اليمنية.


وكان ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، التقى اليوم الجمعة برئيس الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح محمد اليدومي وأمين الهيئة العليا للإصلاح "عبدالوهاب الآنسي، و بحث اللقاء مستجدات الأوضاع في اليمن.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1