×
آخر الأخبار
موكب جماهيري حاشد يجوب شوارع مأرب احتفاءً بذكرى ثورة 26 سبتمبر القوات المسلحة: الطيران الحربي يستهدف بعدة غارات تجمعات وآليات مليشيا الحوثي في تعز مأرب.. "العرادة" و "بن عزيز" يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ 64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم رصد إعلامي.. 422 قتيلًا حوثيًا بعضهم ينتحل رتب عليا وقادة ميدانيون خلال 20 يوم محور طور الباحة: طريق هيجة العبد آمنة وسالكة أمام حركة المرور الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع وزيرة خارجية النمسا مستجدات الأوضاع في اليمن وأمن باب المندب صنعاء.. مليشيات الحوثي تتغذى على الحرب والقيادات تستثمر في العقارات وسط اتساع الفقر بين المواطنين ذمار.. أب يناشد لإنقاذ ابنه بعد اقتياده من مشرف حوثي تمهيدًا لإرساله إلى جبهة تعز مأرب.. الحركة الكشفية الشبابية والطلابية تنظم مسيرة احتفالية وعروضاً كشفية في شوارع المدينة احتفاءً بأعياد الثورة

قيادي في الإصلاح:" ثورة 26 سبتمبر حرّرت الشعب من العبودية"

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 09 سبتمبر, 2024 - 10:27 صباحاً

قال القيادي في حزب التجمع اليمني للإصلاح علي الجرادي، إن ثورة 26 سبتمبر لا تعني لليمنيين الخلاص من حكم كهنوتي وصف بالجهل والفقر والمرض، ولكنها "تعني لليمنين الخلاص من حكم عنصري أدّعى الوصاية الدينية، وأحقية الحكم والعلم والفهم نيابة عن الشعب".
 
وأكد الجرادي - وهو رئيس الدائرة الإعلامية لحزب الإصلاح- في منشور له على صفحته في وسائل التواصل الاجتماعي، أن "ثورة 26 سبتمبر حرّرت الشعب من ربقة العبودية، والخلاص من الكهنة الذين يدّعون الوصاية عليه".
 
وأضاف: "ما كانت تجهله أجيال ما بعد سبتمبر عن كارثة الكهنوت؛ جاء الحوثي بنسخته المعاصرة ليقول لليمنيين بالقول والعمل، هذا سلوك الكهنة منذ وطأت أقدامهم أرض اليمن وهذه أعمالهم".
 
وتابع: إن سلوك الحوثي "منهج يرى السلالة مقدّسة، واليمنيين رعايا لخدمتهم، وسلوك يجسد الإفقار والنهب، وارتباط إيراني أضاف محاولة مسخ هوية وثقافة اليمنى وعزّته وكرامته، وتحويله إلى تابع للسلالة بنسختها الإيرانية وولاية الفقيه الفارسية".
 
وأكد علي الجرادي أن "اليمني صاحب الأرض، ووارث المجد، وسليل حضارة، رفض كهنوتكم بالأمس، وسيعيد الكرّة غدًا بالخلاص من الحوثية بثوبها الفارسي".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1