×
آخر الأخبار
وزيرة الخارجية: نظام طهران طرف في الحرب على اليمنيين لا وسيط فيها أكثر من 250 جثة لعناصر حوثية من جبهة الضباب.. نزيف بشري يكشف حجم التضحية بأبناء اليمن مليشيات الحوثي تعرقل دخول شاحنات مياه الشرب إلى تعز ويستحدثون ثلاثة حواجز أمنية قوات الجيش تواصل أعمالها القتالية ضد المليشيا الحوثية بمحافظة الجوف تصعيد طائفي وتجنيد إجباري.. الحوثيون يبرمجون منابر الجوامع في صنعاء لحشد مقاتلين جدد نحو تعز جندي في القوات المسلحة بجبهة تعز يوجه رسالة مؤثرة لآباء مناطق سيطرة مليشيا الحوثي: نشفق عليكم من مصير أبنائكم في محارق الموت منشورات مجهولة تحمل شعار "يسقط الحوثي" تنتشر في أحياء صنعاء وسط استنفار أمني للمليشيات جريمة تهز صنعاء.. مقتل الشيخ عبدالقوي غنيم ومرافقه برصاص الحوثيين وقبائل خولان تدرس خيارات الرد مصرع قيادي أمني تابع للمليشيات الحوثية في جبهات تعز الخارجية اليمنية تطالب بموقف أوروبي حازم لردع الانتهاكات الحوثية

قيادي في الإصلاح:" ثورة 26 سبتمبر حرّرت الشعب من العبودية"

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 09 سبتمبر, 2024 - 10:27 صباحاً

قال القيادي في حزب التجمع اليمني للإصلاح علي الجرادي، إن ثورة 26 سبتمبر لا تعني لليمنيين الخلاص من حكم كهنوتي وصف بالجهل والفقر والمرض، ولكنها "تعني لليمنين الخلاص من حكم عنصري أدّعى الوصاية الدينية، وأحقية الحكم والعلم والفهم نيابة عن الشعب".
 
وأكد الجرادي - وهو رئيس الدائرة الإعلامية لحزب الإصلاح- في منشور له على صفحته في وسائل التواصل الاجتماعي، أن "ثورة 26 سبتمبر حرّرت الشعب من ربقة العبودية، والخلاص من الكهنة الذين يدّعون الوصاية عليه".
 
وأضاف: "ما كانت تجهله أجيال ما بعد سبتمبر عن كارثة الكهنوت؛ جاء الحوثي بنسخته المعاصرة ليقول لليمنيين بالقول والعمل، هذا سلوك الكهنة منذ وطأت أقدامهم أرض اليمن وهذه أعمالهم".
 
وتابع: إن سلوك الحوثي "منهج يرى السلالة مقدّسة، واليمنيين رعايا لخدمتهم، وسلوك يجسد الإفقار والنهب، وارتباط إيراني أضاف محاولة مسخ هوية وثقافة اليمنى وعزّته وكرامته، وتحويله إلى تابع للسلالة بنسختها الإيرانية وولاية الفقيه الفارسية".
 
وأكد علي الجرادي أن "اليمني صاحب الأرض، ووارث المجد، وسليل حضارة، رفض كهنوتكم بالأمس، وسيعيد الكرّة غدًا بالخلاص من الحوثية بثوبها الفارسي".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1