×
آخر الأخبار
وزارة الدفاع: قيادة "العسكرية الأولى" ودرع الوطن تتفقد المواقع الأمامية وتؤكد تأمين مسرح عملياتها رابطة الجرحى تكشف نتائج لقاء وفد المعتصمين في مأرب مع رئيس مجلس القيادة في عدن (بيان) عراك دموي بالفؤوس يودي بحياة شخصين ويصيب اثنين من أسرة واحدة شرقي صنعاء الحكومة تحظر التعامل مع منظمة "مواطنة لحقوق الإنسان" في المناطق المحررة (تعميم) رابطة حقوقية تطالب بتحقيق دولي مستقل في قرارات الإعدام الحوثية وجرائم التعذيب والاعتقالات البروفيسور "العودي" من معتقلات الحوثيين إلى المستشفى في حالة حرجة تصاعد خطير.. إرهاب الحوثيين يفاقم جرائم العنف الأسري في اليمن أحزاب ومكونات حضرموت: نرفض القوات الوافدة من خارج المحافظة وندعم جهود إنهاء التصعيد رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتمكين أبناء حضرموت من إدارة مواردهم اللجنة الوطنية تحذّر التجار من محاولات الالتفاف على الآليات الرسمية لتنظيم وتمويل الواردات

قيادي في الإصلاح:" ثورة 26 سبتمبر حرّرت الشعب من العبودية"

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 09 سبتمبر, 2024 - 10:27 صباحاً

قال القيادي في حزب التجمع اليمني للإصلاح علي الجرادي، إن ثورة 26 سبتمبر لا تعني لليمنيين الخلاص من حكم كهنوتي وصف بالجهل والفقر والمرض، ولكنها "تعني لليمنين الخلاص من حكم عنصري أدّعى الوصاية الدينية، وأحقية الحكم والعلم والفهم نيابة عن الشعب".
 
وأكد الجرادي - وهو رئيس الدائرة الإعلامية لحزب الإصلاح- في منشور له على صفحته في وسائل التواصل الاجتماعي، أن "ثورة 26 سبتمبر حرّرت الشعب من ربقة العبودية، والخلاص من الكهنة الذين يدّعون الوصاية عليه".
 
وأضاف: "ما كانت تجهله أجيال ما بعد سبتمبر عن كارثة الكهنوت؛ جاء الحوثي بنسخته المعاصرة ليقول لليمنيين بالقول والعمل، هذا سلوك الكهنة منذ وطأت أقدامهم أرض اليمن وهذه أعمالهم".
 
وتابع: إن سلوك الحوثي "منهج يرى السلالة مقدّسة، واليمنيين رعايا لخدمتهم، وسلوك يجسد الإفقار والنهب، وارتباط إيراني أضاف محاولة مسخ هوية وثقافة اليمنى وعزّته وكرامته، وتحويله إلى تابع للسلالة بنسختها الإيرانية وولاية الفقيه الفارسية".
 
وأكد علي الجرادي أن "اليمني صاحب الأرض، ووارث المجد، وسليل حضارة، رفض كهنوتكم بالأمس، وسيعيد الكرّة غدًا بالخلاص من الحوثية بثوبها الفارسي".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1