×
آخر الأخبار
رئيس اللجنة التحضيرية: تجاوزات قانونية تهدد 960 عيادة إسعافية في صنعاء نقل مكتب المنسق المقيم إلى عدن.. هل بدأ نزوح منظمات الأمم المتحدة من صنعاء؟ الأمم المتحدة: 182 قتيلاً ومصابًا جراء الفيضانات والأمطار في اليمن وتضرر 387 ألف شخص حوادث السير تودي بحياة 27 شخصًا و174 مصابًا خلال النصف الأول من سبتمبر قيادي في الإصلاح: مبادرة اليدومي مطروحة أمام مجلس القيادة الرئاسي والقوى الوطنية لجنة الطوارئ في مأرب تعلن تضرر 8684 أسرة نازحة جراء الأمطار    الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر "الشباب والرياضة" تكرّم منتخب الشباب "وصيف" بطولة الخليج الأولى لكرة القدم حملة الكترونية لإحياء الذكرى الحادية عشر لمطارح "نخلاء" بمحافظة مأرب   السلطة المحلية في مأرب تشكل لجنة برئاسة الباكري لمعالجة ارتفاع ايجار الشقق السكنية

الصحفي "عمران": اليمن يواجه احتلالًا جديدًا تقوده إيران عبر مليشيا الحوثي الإنقلابية

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 14 أكتوبر, 2024 - 07:42 مساءً

  
قال الصحفي المحرر من سجون مليشيات الحوثي الإرهابية عبد الخالق عمران إن الشعب اليمني يواجه اليوم احتلالا وعدونا جديدا تقوده ايران عبر ذنبها مليشيا الحوثي التي تحاول منذ عقد من الزمن إعادة البلاد إلى عصور الظلام والظلم والتخلف والكهانة والتفرقة والتشطير والإمامة والاستبداد والإستعباد والتبعية والوصاية.
 
وأضاف "عمران" في تدوينة نشرها على منصة "اكس"، "الأمر الذي يفرض علينا توحيد كافة الإمكانات والجهود لمواجهة هذا التحدي الوجودي المتمثل بالحوثية الإرهابية وإعادة الإعتبار والسيادة للشعب اليمني يما يليق بتاريخه النضالي العظيم".
 
وبالتزامن مع الذكرى 61 لثورة  14 أكتوبر 1963 المجيدة قال "عمران" ما أحوجنا إلى أن نستلهم روح التضحية والفداء والعزيمة والإرادة والإصرار للثوار الأوائل في سبيل تحقيقهم الحرية والإستقلال في 30نوفمبر 1967 وطرد وجلاء الإحتلال البريطاني الذي دنس جنوب الوطن في 19 يناير 1839 وأستمر لأكثر من قرن".
 
وأكد الصحفي عبد الخالق عمران، أن مسؤوليتنا التاريخية اليوم لا تختلف عن مسؤولية الآباء والأجداد في الحفاظ على مكتسبات الثورة اليمنية سبتمبر و أكتوبر والدفاع عنها واجتثاث هذه الإهانة والعار والرجس السلالي الذي لطخ صنعاء منذ عقد من الزمن والمضي في بناء يمن حر كريم مستقل.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1