×
آخر الأخبار
وفاة الشيخ "الشباعي" متأثرًا بجراحه بعد نحو أسبوعين من الاعتداء عليه من قبل الحوثيين منظمة جاستيس للحقوق والتنمية تُشهر تقريرها النوعي حول جرائم قنص المدنيين في تعز وتكشف عن 1829 انتهاكاً خلال 133 شهراً مأرب.. الوكيل مفتاح يضع حجر الاساس لمشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في المحافظة بدعم أوروبي وسعودي اختتام “هاكاثون درب 26” في ماليزيا بحضور رسمي ومشاركة طلابية عربية نوعية الإصلاح يدين اغتيال مدير الصندوق الاجتماعي بعدن مأرب.. منظمة صدى تحتفي باليوم العالمي لحرية الصحافة بندوة متخصصة وتطلق مشروع مختبر السلامة الرقمية عدن.. دار القرآن الكريم يقيم جلسة السرد القرآني الثالثة بمشاركة 50 حافظة لكتاب الله الخطوط اليمنية تؤكد ان تقليل أوزان الأمتعة إجراء مؤقت خارج عن ارادتها مأرب.. برنامج التواصل مع علماء اليمن ينظم ندوة حول دور العلماء في مساندة الدولة صنعاء.. تهديدات حوثية بفصل أكثر من 40 موظف أمن في مستشفى جامعة العلوم والتكنولوجيا

ناطق الإصلاح: نقدر موقف السعودية القوي والمبدئي تجاه القضية الفلسطينية

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 08 فبراير, 2025 - 10:35 مساءً

عبر التجمع اليمني للإصلاح عن تقديره للموقف "القوي والمبدئي" لقيادة المملكة العربية السعودية تجاه القضية الفلسطينية، داعياً إلى التصدي للرعونة الإسرائيلية والتصريحات المستفزة.
 
وقال الناطق الرسمي للحزب "عدنان العديني" نقدّر الموقف القوي والمبدئي لقيادة المملكة العربية السعودية تجاه القضية الفلسطينية وحق الشعب الفلسطيني في إقامة دولته على أرضه ورفضها  ما أعلنه الرئيس الأمريكي دونالد ترمب بشأن تهجير الفلسطينيين من غزة".
 
ودعا العديني في منشور على منصة "إكس"، كل أحرار العالم إلى التصدي للرعونة الإسرائيلية، التي لم تكتفِ بجرائم الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، مشيراً إلى تمادي الكيان بإطلاق تصريحات مستفزة وتتجاوز سيادة الدول، بدءاً بجمهورية مصر العربية ومملكة الأردن الشقيقتين.
 
واستهجن الإساءة للمملكة العربية السعودية والتعريض بسيادتها من خلال تصريحات مستهجنة صدرت عن مجرم الحرب نتنياهو، بالحديث عن إقامة دولة فلسطينية في الأراضي السعودية.
 
وأوضح العديني أن هذا الصلف والاستفزاز تجاه الشقيقة السعودية، هو تأكيد على قوة وأهمية الموقف السعودي الثابت والصلب تجاه حق الشعب الفلسطيني في إقامة دولته على أرضه، منوهاً بأن كل دول العالم والضمير الحر يشارك السعودية هذا الموقف.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1