×
آخر الأخبار
الشيخ "الشاهري": الكرامة والأعراض خط أحمر ويحذر من تداعيات اختطاف شقيقه "أمهات المختطفين" و "وزارة الشؤون القانونية تبحثان تعزيز الحماية القانونية للمختطفين والمخفيين قسرًا الجمهورية اليمنية تدعو المجتمع الدولي إلى موقف أكثر حزمًا لمواجهة تهديدات الحوثي الإرهابية خلال لقائه وفد المبعوث الأممي.. "العرادة" يؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين تحت حكم مليشيا الحوثي.. أزمة معيشية خانقة في صنعاء و80% من الأسر تعاني من الفقر والغلاء "العليمي".. يدعو الشركاء الأوروبيين للانتقال إلى إجراءات أكثر والانضمام إلى نظام العقوبات المفروضة على المليشيات الحوثية وداعميها تقرير حقوقي يوثق أكثر من 760 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال 2025 ويحذر من "التجويع السياسي" الدائرة السياسية بالأمانة العامة للإصلاح تدشن برنامجا سياسيا لقيادات إصلاح أمانة العاصمة في مأرب شبكة حقوقية توثق 1937 انتهاكًا حوثيًا بحق مشائخ القبائل والوجاهات الاجتماعية خلال عشر سنوات مأرب.. وقفة احتجاجية تنديدًا بجرائم اغتيال الصحفيين في اليمن

 أمسية رمضانية لتعليمية الإصلاح بأمانة العاصمة تكرم عددا من المعلمين

العاصمة أونلاين - متابعات


الخميس, 20 مارس, 2025 - 01:17 صباحاً

نظّمت دائرة التعليم في المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بأمانة العاصمة، مساء الثلاثاء، أمسية رمضانية في مدينة مأرب بحضور شخصيات اجتماعية وسياسية وأكاديمية.
 
وخلال الأمسية، شدد أمين عام المكتب التنفيذي للإصلاح بأمانة العاصمة الأستاذ عبد العزيز منصور، في كلمة له، على أهمية الاهتمام بالتعليم والكادر التعليمي في أمانة العاصمة وفي جميع محافظات الجمهورية.
 
وتطرق إلى الانتهاكات التي طالت التعليم والكادر التعليمي من قِبل مليشيا الحوثي والتي تنوعت بين نهب الرواتب وتحريف المناهج وتجنيد الطلاب وجعلهم وقودا للحرب، مشيرا إلى أن ذلك إستراتيجية الحوثيين لتغيير المجتمع وهويته.
 
وكان رئيس دائرة التعليم عبد الرزاق الوادعي، رحب بجميع المعلمين الذين شاركوا في الأمسية، متطرقاً إلى الوضع الذي يعيشه التعليم في البلاد جراء الانقلاب الحوثي على الدولة.
 
ووجه الوادعي رسائل متعددة طالب فيها برعاية المعلمين والاهتمام بالتعليم نظير الدور الذي يمثله التعليم في المجتمع وبناء الأجيال وفق أسس وطنية وعقيدة سليمة خالية من التشوهات.
 
وفي الأمسية، كرمت دائرة التعليم كلا من: الأستاذ أحمد محمد علي محرم، وأحمد هادي جمال الدين، ورفيق محمد صالح الضبياني رحمه الله، وناصر أحمد صالح دحوان، بدرع المعلم.
 
وشهدت الأمسية فقرات إنشاديه وفنية مستوحاة من أجواء رمضان، حضرها العديد من قيادات الإصلاح وقيادات المقاومة، وشخصيات اجتماعية وسياسية وأكاديمية وإعلامية.

المصدر| الاصلاح نت



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1