×
آخر الأخبار
سخط شعبي غير مسبوق في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. سكان يرفضون واقع الحرب والفقر والجوع ويتساءلون: ماذا جلبت نكبة 21 سبتمبر؟ الكدحة.. اسم يتكرر في سجل خسائر مليشيا الحوثي، وجبهة تتحول مرة أخرى إلى محرقة لعناصر الميليشيا إعلام الحوثيين يتوارى عن تشييع قتلاهم.. صمت يثير التساؤلات وسط تزايد نعي القتلى على منصات التواصل استهجان ورفض في صنعاء لخطاب زعيم الميليشيات الحوثية عقب إقرار الجرعة السعرية للمشتقات النفطية اللجنة الوطنية للتحقيق تطلق تقريرها الدوري الرابع عشر حول انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن "العليمي" يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها معرض صور في جنيف يوثق انتهاكات بحق المدنيين في اليمن تقرير حقوقي: يوثق 661 جريمة وانتهاكًا ارتكبتها مليشيات الحوثي في تعز خلال 12 يوم رئيس مجلس القيادة: الدولة معنية بأن تخوض معركتها وهي متمسكة بالقانون وحماية حقوق الإنسان جزء أصيل من المعركة محرقة جديدة لمليشيا الحوثي جنوب مأرب.. سقوط عشرات القتلى والجرحى

 أمسية رمضانية لتعليمية الإصلاح بأمانة العاصمة تكرم عددا من المعلمين

العاصمة أونلاين - متابعات


الخميس, 20 مارس, 2025 - 01:17 صباحاً

نظّمت دائرة التعليم في المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بأمانة العاصمة، مساء الثلاثاء، أمسية رمضانية في مدينة مأرب بحضور شخصيات اجتماعية وسياسية وأكاديمية.
 
وخلال الأمسية، شدد أمين عام المكتب التنفيذي للإصلاح بأمانة العاصمة الأستاذ عبد العزيز منصور، في كلمة له، على أهمية الاهتمام بالتعليم والكادر التعليمي في أمانة العاصمة وفي جميع محافظات الجمهورية.
 
وتطرق إلى الانتهاكات التي طالت التعليم والكادر التعليمي من قِبل مليشيا الحوثي والتي تنوعت بين نهب الرواتب وتحريف المناهج وتجنيد الطلاب وجعلهم وقودا للحرب، مشيرا إلى أن ذلك إستراتيجية الحوثيين لتغيير المجتمع وهويته.
 
وكان رئيس دائرة التعليم عبد الرزاق الوادعي، رحب بجميع المعلمين الذين شاركوا في الأمسية، متطرقاً إلى الوضع الذي يعيشه التعليم في البلاد جراء الانقلاب الحوثي على الدولة.
 
ووجه الوادعي رسائل متعددة طالب فيها برعاية المعلمين والاهتمام بالتعليم نظير الدور الذي يمثله التعليم في المجتمع وبناء الأجيال وفق أسس وطنية وعقيدة سليمة خالية من التشوهات.
 
وفي الأمسية، كرمت دائرة التعليم كلا من: الأستاذ أحمد محمد علي محرم، وأحمد هادي جمال الدين، ورفيق محمد صالح الضبياني رحمه الله، وناصر أحمد صالح دحوان، بدرع المعلم.
 
وشهدت الأمسية فقرات إنشاديه وفنية مستوحاة من أجواء رمضان، حضرها العديد من قيادات الإصلاح وقيادات المقاومة، وشخصيات اجتماعية وسياسية وأكاديمية وإعلامية.

المصدر| الاصلاح نت



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1