×
آخر الأخبار
اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة في البحر الأحمر مدير مكتب حقوق الأنسان بالأمانة: مليشيات الحوثي ترتكب انتهاكات جسيمة في سجونها قبل تنفيذ تبادل الأسرى والمختطفين الأمم المتحدة تدعو للإفراج الفوري عن موظفي الأمم المتحدة والمنظمات الإنسانية المختطفين لدى الحوثيين "العليمي": لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات "العليمي": السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الإيراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية "البنك المركزي" يوقف ترخيص "بن دابي" وكيل حوالة في شبوة ويغلق مقرها وزارة حقوق الإنسان تدين وفاة أسير في سجون المليشيا وتطالب بوضع حد لهذه الممارسات صنعاء.. اتساع غضب السكان بعد انتشار الوقود المغشوش صنعاء.. وفاة أسير في سجون الحوثيين بعد أكثر من أربع سنوات ونصف من احتجازه "العرادة" يستقبل السفير الألماني في مأرب

خلال لقائه أمين العاصمة.. نائب الرئيس يشيد بتضحيات أبناء أمانة العاصمة في مختلف الجبهات

العاصمة أونلاين - صنعاء


الاربعاء, 15 نوفمبر, 2017 - 08:28 مساءً


التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح- اليوم الأربعاء- وزير الدولة أمين أمانة العاصمة اللواء عبدالغني جميل، لمناقشة المستجدات والأوضاع التي تعيشها العاصمة صنعاء في ظل احتلال ميليشيا الحوثي.

وتطرق اللقاء إلى ممارسات الحوثيين بصنعاء وتعمدهم إفقار الناس وتجويعهم ومضاعفة معاناتهم من خلال احتكار الخدمات وبيع المشتقات النفطية في الأسواق السوداء ونهب الرواتب والمساعدات الإغاثية والإنسانية والمتاجرة بالغاز وافتعال الأزمات وتحويلهم صنعاء الحضارة والعروبة والتاريخ إلى سجن كبير للأحرار ولجميع ساكنيها الأبطال رجالاً ونساءً وحرمان المواطنين من كل شيء مقابل ثراء قيادة تلك الميليشيات وترفها وعبثها بأموال الدولة والأملاك الخاصة.

وأشاد نائب الرئيس في اللقاء بإسهامات أبناء أمانة العاصمة وتضحياتهم في مختلف الجبهات ومنها جبهة نهم التي يسطر فيها أبناء الأمانة ملاحم خالدة، مثمناً تضحيات أبطال الجيش الوطني وقوات التحالف الذين يحققون الإنجازات تلو الإنجازات في سبيل التقدم لتحرير عاصمة كل اليمنيين وبسط سلطة الدولة على كل تراب الوطن.

وأكد أن القيادة السياسية بقيادة رئيس الجمهورية ودول التحالف الداعمة للشرعية واليمنيون جميعا عازمون على استكمال عملية التحرير واستعادة العاصمة التي هي ملك لكل اليمنيين وليست لفئة طائفية أو سلالية، موجهاً بمضاعفة الجهد لحشد المكونات المختلف بالعاصمة وحث أبناء العاصمة على رفض سلوكيات الميليشيات ومساندة الشرعية التي تسعى جاهدة للتأسيس لدولة اتحادية يسودها الأمن والرخاء والاستقرار والعيش الكريم.

من جانبه عبر وزير الدولة أمين العاصمة عن تقديره لاهتمام نائب رئيس الجمهورية وجهوده لاستعادة العاصمة ومختلف المناطق من قبضة الميليشيات، مؤكداً رفض أبناء العاصمة واليمنيين عموماً لميليشيا الحوثي الانقلابية وأساليبها وجرائمها بحق اليمنيين ووقوفهم إلى جوار صف الشرعية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1