×
آخر الأخبار
مجلس القيادة يجدد تحذيره للحوثيين من استغلال الأراضي اليمنية عسكرياً لصالح النظام الإيراني رئيس الوزراء يدشن العمل في مبنى وزارة الداخلية بالعاصمة المؤقتة عدن منظمة حقوقية: مليشيات الحوثي اختطفت 9 مدنيين في ذمار خلال الـ 24 ساعة الماضية المبعوث الأممي يختتم زيارته إلى عدن بعد لقائه بكبار المسؤولين منظمة بيور هاندز تطلق مشروع إنشاء وتجهيز مركز الغسيل الكلوي بمستشفى كرى في مأرب هدنة إيران تترنح في ظل التصعيد الإسرائيلي في لبنان.. قتلى وجرحى في أوسع هجوم للاحتلال على بيروت الحوثيون يداهمون منزل معلمة في صنعاء ويقتادونها تحت تهديد السلاح إلى جهة مجهولة مأرب.. وفاة 7 أطفال وامرأة حامل وإصابة 9 آخرين جراء حريق في أحد المنازل وزير حقوق الإنسان يشدد على ضرورة تكثيف الضغط الدولي للإفراج عن المختطفين لدى مليشيات الحوثي المبعوث الأممي يعقد سلسلة لقاءات مع مسؤولين حكوميين في عدن

ردًا على مسؤول إيراني.."الهجري": كل اليمنيين ضد الحوثي وليس مع إيران"

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الخميس, 15 مايو, 2025 - 05:57 مساءً

أكد رئيس الكتلة البرلمانية للتجمع اليمني للإصلاح، عبد الرزاق الهجري، أنّ كل اليمنيين ضد جماعة الحوثي الإرهابية، وليس مع إلا إيران.
 
جاء ذلك، خلال ترأس "الهجري" الوفد اليمني المشارك في مؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، ردًا على ادعاءات مندوب إيران الذي ادعى كذبًا أن أغلبية اليمنيين مع مليشيا الحوثي.
 
كما أكد خلال كلمة اليمن التي ألقاها أمام المؤتمر الذي انعقد في العاصمة الإندونيسية جاكارتا، أنّ ما تقدمه إيران من دعم لمليشيا الحوثي، بالسلاح والمال، ليس تهمة، بل حقيقة ثابتة لدى العالم كله، قائلا: "طوال 10 سنوات وبلادي تدفع ثمن الدعم الإيراني اللامحدود لمليشيا الحوثي الإرهابية". داعيًا ممثلو البرلمانات الإسلامية إلى إدانة الدعم الإيراني للمليشي التي دمرت اليمن، مطالبًا بأن تتوقف إيران عن الإجرام بحق الشعب اليمني.
 
رئيس الكتلة البرلمانية للتجمع اليمني للإصلاح أوضح في كلمته، أن اليمن تخوض معركة مصيرية ضد مليشيا الحوثي الإرهابية التي انقلبت على الدولة وجرّت الويلات على الشعب اليمني وارتكبت بحقه جرائم وانتهاكات جسيمة بدعم من إيران. مشددًا على أن المعركة الوطنية ضد المليشيا ليست سياسية فقط، بل معركة لحماية الجمهورية، والدولة، وامتداد لمعركة الأمة ضد أدوات الاحتلال والفتنة والتقسيم.
 
وأشار إلى أنّ مليشيا الحوثي تسببت في جلب الخراب والدمار لليمن ومقدراته، وكان آخرها الاعتداءات الصهيونية على الموانئ والمطارات ومصالح الشعب. مؤكدًا رفض اليمن وإدانتها الشديدة للضربات والاعتداءات الصهيونية التي طالت البلاد ومنشآتها ومقدراتها، محملًا في الوقت ذاته مليشيا الحوثي مسؤولية تحويل اليمن إلى ساحة صراع لحماية مصالح مموليها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1