×
آخر الأخبار
وقفات تضامنية في مأرب وتعز دعمًا لغزة ومطالبات بتدخل دولي عاجل لوقف الإبادة الجماعية القيادة المركزية الأمريكية تعلن تدمر منصة الوقود في ميناء "رأس عيسى" غربي اليمن الحكومة تطالب البنوك مجددا بنقل مقراتها الى عدن "قاسم عباس".. حوثي فتح جامعة صنعاء لإيران وأفقدها حضورها العربي واشنطن تفرض عقوبات على بنك اليمن الدولي وثلاثة من قياداته لدورهم في دعم الحوثيين الطائرات الأمريكية تدكّ معسكر الحفا في صنعاء وتستهدف لأول مرة فرضة نهم "حماس" تدعو لحراك عالمي لمحاكمة الاحتلال والإفراج عن الأسرى اجتماع في مأرب يحذر من انهيار قطاع التعليم "رفضا لاستغلال أولادهم".. سكان يغلقون مراكز صيفية للحوثيين في في صنعاء "الصحفيين اليمنيين" تدين اعتقال الصحفي "كشميم" وتطالب بسرعة الإفراج عنه

رئيس الأركان من "البقع": سنكون في كل جبال وقرى صعدة في المدى القريب

العاصمة أونلاين - متابعات


السبت, 18 نوفمبر, 2017 - 07:17 مساءً


تفقد رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن دكتور طاهر العُقيلي، قوات الجيش الوطني بمحوري البقع وعلْب في محافظة صعدة.
 
والتقى رئيس الأركان خلال زيارته لمحور البقع قادة وأركان ألوية (الفتح، والمحضار، والوحدة، وحرس الحدود)؛ في محور البقع، أما في محور علْب فالتقى بقادة ألوية وأركان (اللواء 62، واللواء الخامس، وكتيبة المهام الخاصة).
 
ونقل رئيس الأركان للقادة والضباط والجنود خلال لقاءاته تحيات القيادة السياسية والعسكرية، ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة المشير الركن عبدربه منصور هادي، ونائبه الفريق الركن علي محسن صالح.
 
وأشاد العُقيلي بما حققته قوات الجيش الوطني في صعدة، التي يتخذ التمرد الحوثي المدعوم من إيران من بعض جبالها منطلقا لتحركاته الإجرامية. مؤكداً أن الجيش سيكون في كل جبال وقرى صعدة في المدى القريب.
 
وقال: رئيس الأركان إن سكان صعدة عانوا كثيراً من ظُلم الجماعة المتمردة وباتوا ينتظرون الخَلاص، ونحن نعدهم بأن ذلك لن يكون بعيداً عنهم بإذن الله.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1